Цитата(Uree @ Dec 5 2009, 01:04)

Вы кстати тоже

Цитата
Попробуйте поменять в схеме порядок листов...
Было? Было. Об этом и речь. И то, что у Вас простые проекты не означает, что у остальных они такие же.
Вот начало всего этого:
Цитата(melicenta @ Nov 11 2009, 11:12)

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста решить проблемку. Есть электрическая схема и её РСВ, необходимо добавить несколько новых элементов, как эти изменения перенести на ПП не проделывая работу заново. С нетерпением жду ответа. Спасибо
Цитата
Скажите пожалуйста чем отличаются способ внесения изменений по средствам или способ при котором генерируется и загружается новый нетлист, и кто когда используется?
Вот у меня есть разъем DIMM168, и мне нужно поменять его на такой же DIMM168 только с перенумерованными пинами и соответственно с иными связями. Как быть в данном случае? Использовать ECO или генерировать новый нетлист?
Ну и где тут многолистовость и лохматость схемы????
Uree - при всём моём уважении, но Вы уцепились за какую-то фразу (вкл\выкл ЕСО) и растянули целую полемику на пустом месте...
Цитата
И как заметил Владимир, учиться нужно правильному подходу. Потом, когда уже есть опыт, можно упрощать некоторые моменты, но это именно потом.
И как уже сказал выше - у каждого свой метод, хуже\лучше других - это уже дело вкуса, необходимости и удобства...
У меня такой - без ЕСО...
Цитата
ЗЫ Да, насчет того, что оба метода работают одинаково. Попробуйте сделать следующее:
- добавить в левой части листа резистор или конденсатор(я так понял у Вас один лист на проект)
- перенумеруйте элементы
- вгрузите теперь нетлист в РСВ
Жду результата испытания

А чего их ждать - вот Вы опять за своё, я уже писал
Цитата
... когда приходится вносить много изменений в уже готовый проект проект (заменять элементы с разным кол-вом выводов, удалять или вводить элементы и т.п.), тогда сделав изменения на схеме и сделав ЕСО, на плате будет всё автоматом....
Как раз про применения этого ЕСО...
- новые добавлял (пару R)...
- номера менял...
- нетлист вгружал...
ну и что??? - новые элементы, новые связи встали за платой - ничего криминального....
И про однолистовые проекты Вы то же правы - всё помещалось от А4-А2, больше на А3 (компы мы не изобретали - всё более средней и малой интеграции, на худой конец аналоги)....
Давайте закончим этот обмен опытом - а???....