Цитата(=GM= @ Nov 17 2009, 01:18)

Вы всё-ж-таки отвечайте на вопросы полностью, ответы из вас приходится клещами вытягивать. Всегда все биты АЦП используете?
Да, еще, частота выборок для нормального и дифференциального режимов у вас отличается в 30 раз, какие фильтры стоят на входе АЦП? Какая полоса?
"Да, еще, частота выборок для нормального и дифференциального режимов у вас отличается в 30 раз" чёт понять не могу о чём вы здесь говорите, поясните пожалуйста ?? с чего вы взяли что у меня частота выборок отличается? я вообще нормальным ацп пользовался в этом изделии только для того чтобы проверит работает ли оно правильно.
да использую все биты ацп, т.е. я учитываю что там знаковые переменные, вы об этом?
фильтров например на входах которые измеряют напряжение на шунте (миллиамперметр)никаких нет . проблема в том что значения плавают когда входы замкнуты внутри (никакого сигнала нет и полосы тоже ) , здесь даже если бы и были фильтры плавать не должно было бы.
Пробовали даже ядро гасить на время измерения, не помогает
Вообще изначально планировалось измерять полосу до 400Гц
для вольтметра и милливольтметра используется схема на 2х операционниках один ослабляет сигнал второй включен повторителем, выход второго подвязан к земле резистором в 2 кОм пробовал также ставить там кондёр на землю 0,1мкф не помогало
амперметар сделан на холовском датчике
singlskv да всё это я учитываю, к томуже 75% изделий отлично работают
Да и ещё есть ощущение что проходит синфазная помеха, через дифф. АЦП, может быт такое что на внутреннем усилке какоето рассоласование? и из за сего оно может быть .