Цитата(zltigo @ Jun 2 2010, 13:56)

Уже писал ранее - чистый развод лохов на слово "бесплатно".
Уж в Питере при наличии под боком MT-System они ОЧЕНЬ близки к народу уже много лет. Как по ценам на комплектацию, так, и вспомним, откуда первые клоны "Линков" за смешные деньги пошли. Ну а поскольку и загрузчик в LPC вшит по жизни, и GCC - пользуй не хочу, то весь этот шум от EA с Code Red, посвторю, есть чистый развод лохов. Что правда, не означает того, что такой кит для коллекции не надо покупать - надо!
128 кБ ограничен, да это есть
MT-Link за 750 рублей, где вы это видели? я бы купил пожалуй десяток..., а софт?
еще там упоминали стартер кит, то же самое
Цитата(zltigo @ Jun 9 2010, 09:37)

Я купил, но еще не забрал. Там и левая часть весьма полезная, если не рассматривать ее, как JTAG.
В том числе и мне. Вот я его и высказал. Причем вполне обоснованно. Теперь есть выбор мнений и помянуты проблемы при попытке реального использования сего изделия. Полагаю, что это позволит многим за радостью о 20 евровом отладчике рассмотреть эти проблемы и подумать о том, что может потратить на десятку-другую больше и получить одно из кроссплатформенных во всех отношениях решений. А то иметь к 20 евровому JTAG и бесплатному GCC в качестве нагрузки некие прибамбасы от Code Red достигающие пары тысяч баксов, не всем может оказаться по душе. Лично у меня такая модель бизнеса в стиле - "бесплатный секс по телефону, Вы платите только за телефонный звонок" вызывает отторжение сразу.
Вам не кажется, что вы противоречите самому себе?