Цитата(_Pasha @ Feb 1 2010, 20:39)

Если номиналы, которые на схеме, хотя бы на 50% будут воплощены в конечном девайсе, он рано или поздно у Вас взорвется.
Что значит взорвется? Почему взорвется?

Обратите внимание на правильный делитель DCBUS и по построению усилителя для ITRIP-отправляйтесь в школу (в смысле - IR).
Ничего не понял.

Далее - намного благоразумнее было бы интерфейсную часть гальваноотделить. Все равно значение тока Вы меговым АЦП правильно не померяете. А так можно и входы /выходы разнообразные по-дешевому нарастить...
Мне не нужна гальваноразвязка (управляться в итоге все будет по радиолинку), а мегой я и не планировал измерять ток, ведь для защиты при токовых перегрузках в MC3PH все уже есть.

Далее - хинт. Можно пользоваться АЦП MC3PH - считывать значение со входа Speed (до входа Accel так и не добрался) - оч. полезная фича для считывания температуры.
И последнее. MC3PH, это конечно хорошо. Но лучше передрать концепцию и написать свою крутилку, и затем дорабатывать до хорошего уровня. Кто понимает, конечно...
Да, в контроллере много служебной инфы доступной для чтения/редактирования. Но интересуют сугубо практические вещи: скорость, направление, разгон, торможение.
Что касается своего драйвера, я против. До уровня MC3PH придется дорабатывать долго.