В городе есть контора в которой могут недорого нарезать из стального листа развертку корпуса с любыми дырками и вырезами.
Они же могут эту развертку согнуть как нужно и покрасить.
Вопрос в следующем. Как сделать соединение деталей корпуса? Необходимо верхнюю крышку прикручивать к нижней. Хотелось бы винтами. Но в тонкой стенке это сделать не реально. Слышал про технологию "термического сверления" с последующим накатыванием резьбы. Я не разговаривал еще с технологами, но думаю мне они откажут в исполнении заказа этим методом.
Плюс ко всему еще нужно придумать способ крепления платы в корпусе, предполагаю крепить на латунные стойки которые вкручиваются в корпус. Опять возникает проблема тонкой стенки, да и хвост от стойки торчать будет снизу.
В общем, развертку вырежут и согнут и все... Как правильно сделать развертку, что бы избежать проблем с креплением платы и элементов корпуса?
Может там где нужна резьба сделать маленькие дырочки и потом после получения корпусов каким-нибудь ударным инструментом конической формы расширить отверстие и нарезать резьбу или можно проще?