Цитата(Черчилль @ Feb 3 2010, 20:39)

Можешь обвести дорогами верхнего слоя те места, где виашки не нужны. А потом на эти дороги поставь признак Locked, тогда при отмене разводки они не пропадут. После окончательной разводки удаляешь эти дороги, чтоб не мешались :-)
Я сделал немного по другому, выбрал инструмент Place Fill, выделил нужную область и тоже самое применил параметр Locked. Частично все получилось, на этом месте отверстий не оказалось, впрочем, как и дорожек. Но в остально мплата выглядела ужасно, поэтому я забил на все новшества техники и развел ее в этом же редакторе, но только абсолютно вручную

Цитата(GREGUAR @ Feb 4 2010, 10:17)

По-моему в книжке Сабунина есть пример правила на запрет установки Via (или чего-то другого) под микросхему...
Здесь есть описание создания именно двухсторонней платы. Про запрет не находил..
Все отлично, печатка получилась даже ничего, только одно Но. Я не заметил того, что все дорожки имеют ширину 0,2 мм, а сделать такую, сами понимаете сложно. Само собой напрашивается вопрос. Как мне теперь выделить все дорожки и за один мах применить параметры ширины равной 0,3 мм??