Цитата(тау @ Apr 21 2010, 11:48)

надо 10.1 , т.к. в 10.0 больше глюков по жизни
На торентах появилась 11я версия ,вот ее поставил на закачку.
Цитата(тау @ Apr 21 2010, 11:48)

минимальный дадтайм - обеспечивается только в двухтактном режиме у 494. Ни у Усова , ни у Вас, двухтактный примениться не может.
Остается надеяться на собственный дедтайм IRAMS, но я бы проверил ее на этот счёт. очень подозрительно малое мертвое время -300 nS для IGBT транзисторов с ограничением по частоте Шима == 20кГц.
Да, плохо дело. Придется отказаться от этого направления
Сам неоднократно встречал категорические запреты полагаться на Dead Time в IRAMS. В однотактном режиме использовать 494, да еще и со всеми прибамбасами по формированию синуса, нехорошо и пожалуй как-то даже избыточно.
Что если попробовать следующее:
отказаться совсем от IRAMS, а также от трехфазных драйверов,а использовать мостовые драйвера
IR21094 и мощные транзисторы? У драйвера есть возможность управлять dt от 500ns до 5uS, используется совмещенный вход, недорогие (по 1,2 у.е. за штуку.)
На вход IR21094 подавать ШИМ с процессора, выбор которого нужно обсудить. Также нужно правильно подобрать транзисторы.
Вот для скоростных применений в обязательном порядке нужно соблюсти требование к постоянству V/f. В том варианте который я выкладывал выше, я планировал уменьшать амплитуду на ус-ле ошибки в 494й и соответственно изменять размах тока в обмотках. Не знаю, что из этого бы получилось, но хоть какая то идея, что же мне делать в варианте с ШИМ прямо с процессора?
Конечно, если использовать мощные камни, то что угодно получить возможно, но я максимум что потяну это 168ю мегу. Скорее всего придется использовать Fast режим ШИМ на 8ми битных счетчиках, а там сильно не разгонишься с вариациями модуляции.
Что скажите?
Спасибо.