Цитата(zltigo @ Mar 26 2010, 11:23)

Тут, эээ...., дело такое, чем выше точку возьмете, тем в большем количестве мусора придется разбираться, сносить, выносить сор....
Вам хочется быстрее устроить "праздник первого пинга"? Ну так возьмите первое попавшееся под руку.
А для приличного, по любому начинать придется медленно и печально с того-же железа, ибо, не знаю, правда, какая ситуация с STR9xx, но по ~20летнему опыту работы с разнообразнейшии MACами, 99:1, что ничего приличного для высокопризводительных решений, даже для уровня драйвера в интернете нет

.
Я себе всё примерно так и представляю, однако, ввиду малого опыта конфигурирования STR912 (а на мой взгляд конфигурирование у него до жути корявое), мне нужно что-то на чём всё править. Т.е. собираюсь взять готовый драйвер, готовый стек (хоть сколько нибудь пригодный для правок), запихнуть в уже существующую программу. Далее первый этап оптимизации - изменение драйвера на свой толк: DMA, прерывания по фрэймам и т.д.
Если при этом у меня не будет стека будут трудности с проверкой этого дела. Снифер конечно поможет, но всё-таки могут выясниться попутно какие-то ограничения на переделку драйвера. Вобщем хотелось бы править "на живую", чтобы не пришлось потом всё переделывать, когда в конце пути выяснится, что изначально в концепции была ошибка где-то...