Цитата(zltigo @ May 30 2010, 12:44)

Это видно.
В полном соответствии с алгоритмом описанном в мануале. Проверено электроникой начиная с LPC2114 и до нынешних времен.
Вы тупой?
Я уже четвертый раз у Вас спрашиваю - как?
Не знаете, так и скажите - не знаю.
Знаете, но согласны сказать за оплату, так и скажите - скажу за столько то.

Опять не читаем документацию и сосем из пальца фантазии? И ответы не читаем. Повторяю последний раз для особо одаренных - ядро Corteх делает загрузку двух регистров самостоятельно с фиксированных адресов один из них SP а второй, как всегда, PC
Не, точно, не далекий.
Вы понимаете то, что Вам пишут?
Я писал - не удалось обнаружить, где в стартапе происходит инициализация sp.
Вы сначала выдаете кусок кода из стартапа, в котором по Вашему мнению это происходит, а затем заявляете - она и не должна нигде программно
делаться, так как делается аппаратно.

Можете бредить и дальше, но подобный приведенному там есть

. Вызваеется из Кейловского __main() перед вызовом пользовательского main().
знаю, что есть.
Я не знаю, как он запускается. То есть как то, что инициализирует чип после сброса, его находит.
Но Вам похоже, объяснить это не удастся...

Я же аж кусок исходника привел, но если уж, открытый текст не воспринимаете, то куда уж там исходники читать

. Код размещен в отбельной секции. Секция имеет имя согласно соглашению. Кусок кода, который копирует тоже знает это имя. Имя это адрес. Все.
В случае отдельного загрузчика в большинстве случаев это тупое соглашение о фиксированном адресе и размере. Но никто не запрещает, вполть до файловой системы городить, хоть внутри, хоть на внешнем носителе.
Оппа!
То есть Вы сейчас мне вставляете то, что отвергли категорически в одном из моих прежних сообщений?
То, что линкер помещает этот код по фиксированному адресу в начале флеша.
Вам ссылк на это и на Ваше категорическое нет - привести?

Да. И даже в отличие от Вас для кого "....не писан, если писан, то не читан, если читан, но не понят, если понят, то не так"
даже все правильно понял, чем линкеры занимаются.
И вычитали, что этим - расстановкой кода и данных по заданным адресам и их слинковкой - не занимаются?
Хотя с Вашими умственными способностями - только апломб демонстрировать...

Повторяю, это не его работа запускать на автомате что либо находящееся не на нулевых адресах. Ручками - ручками через него - грузите, хоть во Flash, хоть в RAM и передавайте управление загруженному.
Ну да? А чья? Ручками - это как?
После сброса выходить на связь с чипом через житаг и с клавиатуры размещать всю эту кухню ?
Отстали Вы от жизни однако.

Ничего не забыл. Этим занимается тот, кому это дело поручили - специализированный загрузчик, находящийся на нулевых адресах и которому в случае LPC передает управление первичный загрузчик.
В том месте - забыли. У Вас там согласно описанию - после сброса - в sp первое слово, в ip второе и привет.
Теперь про нечто, до этого делающееся вспомнили. Тока вот пока никак до Вас не дойдет, что именно я спрашиваю - какой именно это адрес.
Его значение чему равно?
И правильно ( а не враки в описании ) - после сброса управление передается по такому то адресу.

Воспользуйтесь поиском.
Это нужно понимать - Вы ответа не знаете, и предлагаете поискать самому?
А как лихо Вы излагали - мол дискуссия уже была и все по местам расставила...
А что именно и куда расставила - это мимо Вас прошло.

Лично Вам это не по зубам. Расслабьтесь.
А вот это - не Вам судить.
Что Вы умеете, я примерно представляю - цельноутянуть нечто сделанное другими и выдав это за свое,
надувать щеки.
Как однако не хорошо.
Судя по -
http://electronix.ru/forum/index.php?showt...st&p=765231узнали от меня, что в стартапе нет загрузки регистра sp, но вместо того, чтобы поблагодарить - продолжаете меня хаять...
Хотя, это вполне в духе...