Цитата(_AVB @ Apr 16 2010, 08:09)

Габариты примерно 3х3х1.5см, провода обычные, частота 100кГц, бюджет низкий (5-10руб на материалы на транс), условия тепличные -10 - +60. Основная цель - избавиться от акустического шума, который возникает, как мне кажется, из-за того, что нагрузка БП импульсная, пачки импульсов нагрузки с частотой примерно 1кГц и периодом 0.5-1сек. Одноразовая форма не уложится в бюджет, хотя потребность и не большая, штук двадцать в месяц. Хотелось бы сделать многоразовую форму, не слишком сложную.
Не реально при таком количестве. Сколько времени уйдет на то, что бы залить и извлечь из формы, подготовить форму для следующе при 20 шт? Если форм много, то их окупать надо. Или труд дешевле материалов? Денег, практически, хватит только на компаунд. Встречал в продаже пластмассовые серийные маленькие прямоугольные корпуса для таких целей, сколько стоили не помню. По поводу провода. Если лить обычный эпоксид, то у эмалевого провода может и порвать изоляцию, правда при таких размерах вряд ли, но точно я не знаю. Можно, правда, найти недорогой полиуретановый.
Есть хороший вариант. Не заливать, а окукливать. И быстро и материала мало и звенеть не будет.