Цитата(doomer#gp @ May 11 2010, 13:30)

Послушайте, меня очень внимательно, господин ПРОГРАММИСТ. Я очень рекомендую вам ответить, что вы не в состоянии произвести экономический расчет стоимость разработки , себестоимость производства данного изделия а также стоимость разработки прикладного ПО для нее и ее эксплуатации (это вообще не ваши должностые обязаности) в существуюших реалиях, ввиду отсутсвия у вас как минимум экономического образования и тем более опыта в сфере организации и управления производством и проектами. А то ведь потом придется за слова уже реально ответить. Цена деталей, кстати, вообще ничего не говорит.
Уверен, что решение на базе покупного Nano-ITX модуля будет гораздо дешевле со всех сторон, с учетом объемов производства ваших изделей.
Сидите себе за монитором и двигайте битики, и не надо лезть в ту облатсь деятельность где вы полный ноль.
Что мне делать определяет мой шеф, а не мифические должносные обязанности программиста. То что я нанимался программистом и пишу программы, не значит что не могу делать другого. И я уже достаточно взрослый чтобы не верить пустым заявлениям что образование в области экономики и ведения проектов позволит сделать техническое изделие лучше чем инженерное.
Я не отрицаю что возможно будет выгоднее купить готовый модуль. Их как грязи, и конкурировать с китайцами бесполезно. Но
1. дешевые модули не имеют параллельной шины для подключения к двухпортовой памяти.
2. модули на которых стоит altera и WinCE стоят намного больше 100 долларов.
3. есть еще требования к модулю которые готовые не удовлетворяют.
Не могу согласится что стоимость компонентов не важна при производсве 1000 плат в год.
Цитата(doomer#gp @ May 11 2010, 13:30)

Ну, и зачем Вы тут выложили свою схему. Сколько вы трудились чтобы ее разработать, отладить ? И ведь нет, надо обязатьельно выложить в сеть всем на шару. Все, никто теперь вашу плату ни купит, вы свое устроиство подарили за бесплатно, а если точнее сказать - за ощущение возвышения имени своего. Придет время, увидите, будете паялник свой кушать.
Я не уверен что эта плата была когда либо изготовленна, и буду ее повторять. Тем не менее исходя из ссылки которую привел AlexandrY, я бы не стал экономить пару тысяч и заказывать у человека который предложит дешевле, но на сайте будет иметь только громкие слова и картинки неизвесно о чем. Так что схема выложена не зря.