Всем добрый день или что там у Вас

. Работаю с PCAD2004 и SPECCTRA 15.1. Я пока только начинающий спец и не могу решить одну проблему: разводка платы в основном с SMD компонентами: AT90USB1287 (TQFP64), AD7634 (LQFP48). При разводке дорожек со стандартной толщиной проблем не возникает. Правда, чтобы они не возникали, в слое, где находится АЦП (TOP) я переопределил правила клиренса PadToPad и PadToLine, сделав его 0.2 мм вместо 0.3. После этого стало нормально. НО, естественно необходимо увеличить ширину дорожек питания (с целью снижения пульсаций и прочего гэ) и с генератора тока (там ток до 100 мА, для 18 микрон FR4 - многовато при стд ширине). Как только я делаю ширину хотя бы 0.5мм (даже только для DGND или AGND), то сразу появляются проблемы во время разводки около пинов АЦП. Происходит замыкание сразу нескольких пинов этими же цепями, потому что они толстые. Это логично. Но разводчик должен был сделать так: при подходе дорожки DGND (или AGND) к патерну АЦП, сделать её тоньше на некоторм расстоянии от патерна (на каком? где это вообще определено?) и подцепиться к пину уже значительно меньшей толщиной. Так происходит с патерном AVRки, но не с АЦП! Не могу понять, в чём дело. Патерны рисовал сам, никаких правил в своиствах не назначал (вообще никаких). Я так понимаю, что это происходит из-за того, что шаг выводов АЦП значительно меньше шага АВРки. Как обозначить это расстояние?
Я прекрасно понимаю, что дело не в глюках, а в незнании...
Помогите разобраться! Как решить траблу???
Для наглядности я привёл скрины, на которых видна данная проблема (сами места я выделил синим тонким эллипсом).