Цитата(DASM @ May 18 2013, 19:04)

То есть кит по получении - в помойку ? Я могу конечно взять с работы СФ2, но хочется свой. Теперь почему я вообще запал на все это. Не так давно работал с NIOS2, ооочень понравилась возможность писать небольшие моудли на верилоге и подключать их прямо на шину процессора. Например у меня идет пакет на тактовой 27 Мгц, по 188 байт (раз Вы с видео работаете - то поймете). Большую обработку мне писать не надо на верилоге - нужно только затолкнуть пакет в память. Понятно что даже навороченный проц такое не тянет без хардовых блоков. А тут просто прелесть - пишеь их сам. Во всей этой бочке меда - ложка дегтя - НИОС процессор не отличался стабильностью. То брекпойнты теряет, то чуть переразведешь не так - виснет намертво без объяснения причин, фиттер работает по 5 минут, короче работать некомфортно (да и Эклипсе не очень удобен). Посему хочу хардовый АРМ и возможность ставить свои блоки. Это есть насколько я знаю в Циклоне 5 (некоторые индексы) и Актеле. Еще есть Виртекс - но там вроде как PowerPC. Оно конечно замечательно, но для домашнего радиолюбительства Виртекс и Циклон 5 имхо дороговаты. Вот и хочу SmartFusion. Или я не прав в чем-то и это полный хлам ?
Ну почему в помойку. Просто придется использовать не аппаратный контроллер внешней памяти, а софтовый.
Конечно, для подобных задач, СФ2 будет гораздо вкуснее. Особенно учитывая, что ценник на СФ2 приблизительно такой же, как и на СФ, а возможности гораздо больше. Вот только ценник на сартер кит СФ2, по-моему, они загнули.