Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: режимы питания для СС2510
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
terry
Привет всем! Помогите разобраться с обвязкой..В даташиет пишут о основных режимах питания.

http://focus.ti.com/lit/ds/symlink/cc2510f32.pdf

В них используется high-speed Oscillator и Low-speed Oscillator, с использованием кварц 24 - 27 MHz.
А у меня первоочередная задача сделать датчик максимально миниатюрным...Нет возможности ставить габаритный кварц как в дизайн апноутс. Для меня в данном случае скорость передачи не важна...Так как на данной стади размер важен..
МОжет можно использовать внутренний кварц или ещё как то решить вопрос? Как быть подскажите ???
rx3apf
Цитата(terry @ Jun 10 2010, 20:32) *
МОжет можно использовать внутренний кварц или ещё как то решить вопрос? Как быть подскажите ???

Какой-такой "внутренний кварц" ? Это же один кристалл, а не гибридка в корпусе, где производитель мог бы озаботиться установкой еще и кварца. А кварц абсолютно необходим для работы синтезатора частоты. Выход - использовать миниатюрный SMDшный кварц.5x7x1.3 mm - это много ? А 3.2x5x0.8 mm ?
terry
rx3apf, вот 3.2x5x0.8 mm просто отличный размер...Но где взять такой кварц? Потому как использую обвесы в типоразмере 0402.
К тому же слождность состоит в том что ставить кварц нужно с 6 или 3 знаками после точки...Ну к прнимеру 26.хххххх
Я таких не где не встречал...Так что если есть ссылочка или контакт на покупку таких кварцев 3.2x5x0.8 mm маленьких..Прошу выложить!!!
rx3apf
Цитата(terry @ Jun 10 2010, 21:05) *
rx3apf, вот 3.2x5x0.8 mm просто отличный размер...Но где взять такой кварц? Потому как использую обвесы в типоразмере 0402.
К тому же слождность состоит в том что ставить кварц нужно с 6 или 3 знаками после точки...Ну к прнимеру 26.хххххх

Количество знаков в маркировке вовсе не автоматически подразумевает соответствующую точность и стабильность. Типичный допуск - 30ppm (и еще учесть старение), 20 ppm - это уже надо искать. Всякий ширпотреб - 40ppm. Если такой допуск не устраивает - надо предусмотреть собственную калибровку в устройстве, что в принципе совсем не сложно сделать.
Цитата
Я таких не где не встречал...Так что если есть ссылочка или контакт на покупку таких кварцев 3.2x5x0.8 mm маленьких..Прошу выложить!!!

Ну вот, например - http://www.smd.ru/katalog/kwarcewye2/index.khtml
terry
Просто везде они рекомендуют 2-контактные...А по ссылке 4-х контактные. Разницы думаю нет? Или как?
rx3apf
Цитата(terry @ Jun 10 2010, 22:36) *
Просто везде они рекомендуют 2-контактные...А по ссылке 4-х контактные. Разницы думаю нет? Или как?

А оставшиеся два контакта - это всего лишь корпус, который всегда лучше заземлять. Никаких дополнительных емкостей (кроме конструктивных).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.