Цитата(vitan @ Jun 24 2010, 10:20)

... А как быть, если вокруг этого отверстия у меня, например, есть полигон? Они же могут и его просверлить, если я его подальше не отодвину. Получается, что нужно указывать зазор между полигоном и просверленным отверстием, диаметра которого я не знаю заранее. ...
Это означает что вы не соблюдаете нормы, требуемые изготовителем печатных плат. Выполните их, и никаких "просверленных полигонов" не будет. Например как рекомендует
pselectro (требования довольно грубые, можно найти получше, в тайване например). В частности, вас должны интересовать размеры H и С (по ссылке).
Если соблюсти эти размеры, то все получится, и никакие диаметры просверленных отверстий вас волновать не будут. Диаметр сверла вы никогда и не узнаете, т.к он будет зависеть от производителя. Именно производитель плат может сказать и главное выдержать требуемую толщину металлизации отверстия. А эта толщина металлизации, наверняка зависит от кучи факторов, которые никто кроме людей, вплотную занимающихся изготовлением плат на конкретном заводе с конкретным оборудованием, не знает.
В общем - не наваливайте на себя лишнею работу. Укажите требуемый конечный диаметр отверстия и пусть люди на заводе сами его выдерживают, а как они этого добьются это не ваша забота.
З.ы По поводу данных о металлизации в приведенном вами документе на разъем - она дается для производства плат, вам как разработчику там нужен исключительно конечный диаметр отверстия.