Цитата(Muhamed @ Jul 5 2010, 01:39)

Зазора на сердечнике не было.
А должен быть зазор! Трансформатор работает с подмагничиванием. Феррит без зазора намагничивается до насыщения, индуктивность падает, ток быстро разгоняется (судя по рисунку, до 20А), пока контроллер не опомнится и не выключит транзистор по аварийному ограничению тока. Греется и обмотка, и феррит. При этом выходное напряжение все же есть, и стабилизируется как-то. Хотя обычно занижено.
Схема самая обычная - однотактная обратноходовая.
Присоединение демпфирующей цепочки к резистору-датчику тока - грубая конструкторская ошибка. Импульс от коммутации на стоке через эту цепочку вгоняет ошибку в цепь измерения тока и регулирования мощности. Надо присоединить нижний конец к силовой земле, а лучше к + питания, поскольку источником импульса является первичная обмотка, ее и надо шунтировать.
Делаем нормальный трансформатор: выпаиваем хороший трансформатор, меряем индуктивность первички. Мотаем первичку, меряем. Получается раз в 5-10 больше, чем надо. Делаем зазор - индуктивность уменьшается. Подбираем зазор, пока не получим эталонную индуктивность. Должно работать.