Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беспредел у власти?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
Страницы: 1, 2
one_man_show
Цитата
Забыли добавить "Тема закрыта"

Нет, почему же, очень интересно услышать от присутствующих конкретные предложения по поддержанию ресурса в целости и сохранности.
rv3dll(lex)
Причём тут мои интересы? а остальные интересы чьи Ваши резидента или zltigo.
one_man_show
GetSmart, тему специально перенесли в Жалобы, чтобы она получила конструктивное наполнение. Поэтому на неопределенные пожелания и замечания отвечать очень трудно, честно говоря, и очень неохота.
Жду конкретных предложений. Давайте, раскладывайте по полочкам, чтобы всем было понятно, и естесственно, с соблюдением Правил
orthodox
Цитата(one_man_show @ Jul 27 2010, 15:23) *
Конкретные есть предложения, как это сделать?

Не хотелось бы переходить на личности, но неоднократно наблюдал
как исчезают посты с флудом из технических веток, и это всегда производило хорошее впечатление на меня.
На их месте оставался краткий коммментарий - флуд почистил и подпись, что тоже стимулировало к конструктиву.
И это никого не оскорбляло и не наводило на мысли, что Юпитер быкует... Мне так кажется.

Инженер неглуп и ленив по природе, и писать чтобы удаляли - не станет.
Вот и все воспитание.

Цитата(one_man_show @ Jul 27 2010, 15:30) *
Нет, почему же, очень интересно услышать от присутствующих конкретные предложения по поддержанию ресурса в целости и сохранности.

Ну, дык...ресурс есть сумма постов его юзеров.
Их, видимо , тоже надо беречь.
Не всех, но кому потребно.
Я лично всегда готов выступать в роли мальчика для битья, мне безразлично.
Но к тем, кому это не нравится - такого не нужно применять.
one_man_show
orthodox, пожалуйста, перечитайте свое сообщение, либо там нарушена пунктуация, либо не очень четко сформулированы Ваши пожелания. Уточните еще раз, что бы Вы считали необходимым сделать/изменить.
one_man_show
@Ark, прошу простить, но я обращался точно не к Вам, а к постояльцам Оффтопа, которых здесь удалось всех вместе собрать, правда, видимо не на долго и толку будет мало.

Ваши предложения точно коррелируют с тем, что уже обсуждалось в модераторской и частично есть, как неписанный закон. В частности, предложение о том, чотбы Модератор в полемике отмечал свое присутствие либо как участник спора, либо, как Модератор.
rv3dll(lex)
что по вашему дельное предложение?
orthodox
Цитата(one_man_show @ Jul 27 2010, 15:35) *
orthodox, пожалуйста, перечитайте свое сообщение, либо там нарушена пунктуация, либо не очень четко сформулированы Ваши пожелания. Уточните еще раз, что бы Вы считали необходимым сделать/изменить.

1. В случае флуда или явного оффтопа в технической ветке флудопосты удаляются и останется комментарий модератора
"флуд удалил. модератор такой то". Оправдавшая себя практика некоторых модераторов.
2. Наказания пользователей по этому поводу симметричны, для всех участников флуда - будь то хотя бы и модератор.
Или всем - или никому, удалили и забыли.
zltigo
QUOTE (orthodox @ Jul 27 2010, 15:20) *
Посему есть смысл делать модерацию в технических разделах с одной стороны конструктивной, с другой - бережной.

Вот до момента очередной, не подберу другого слова, очередной "истерики" Автора в стиле "да как мне на этом форуме смеют отвечать так, что мне не это не по нраву", все было уж точно конструктивно и без всякого небрежения. А продолжилось, как в анекдоте на тему "Как накрутить себя за 5 минут, или мама, он меня сукой обозвал". Автору удалось самого себя накрутить..... Что дальше? Надо было продолжать в той теме писать то, что прикрываясь потрепанным фиговым листком затеял GetSmart в оффтопике?
Вопрос риторический, ибо:
Admin:
Тема закрыта. Желающие продолжить, хоть явно, хоть в виде историй о Валерии Ильиничне Новодворской и Михаиле Сергеевиче Горбачеве будут сразу "поняты не правильно".
admin
пользователь baken выведен из группы "Свои" за грубые, не соответствующие теме посты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.