Цитата(yakub_EZ @ Aug 2 2010, 15:41)

Проще наклеить/припаять/прикрутить на винтах нашлепок из платок на основную плату. А к платкам микросхему припаять обычным способом.
И ещё, обыно к микросхемам желательно размещать элементы в непосредственной близости - конденсаторы по питанию, например. Поэтому на платке микросхема оказывается не одна и ювелирно выклеивать всё это получится проблематично
Смотрю я на плату сейчас и понимаю, что этот способ никак не получится, потому как места для "нашлепок" и пр. "мастырок" нету

Почему я до этого решил, что есть - не помню.
Цитата(Tanya @ Aug 2 2010, 15:56)

Нет, клеем можно сделать переход с с основной платы на дорожки нашлепки.
Ага, купил сегодня КОНТАКТОЛ. О таком речь?
Цитата(Microwatt @ Aug 2 2010, 16:11)

Провода на клею, остальное - "ювелирно".
Если это где-то на пустом месте можно дополнительный монтаж на куске слоя от многослойки сделать, автономно вытравить площадки, дорожки и все потом приклеить, перемычками с основной платой соединить и залачить,залить.
Были во время оно женщины в русских селеньях... Из-под этих ювелирок с проводом 0.2 и слоями лака порой родных планарных микросхем на опытных образцах не было видно. Но доработано было добротно, держало механику и климатику.
Уже писал, что места не хватит видимо на такую плату. Вы имеете в виду провода на клей прикрепить к основной плате и сверху залить/покрыть лаком? = такой способ видится наиболее вероятным мне. А каким лаком заливать? Какие проводники лучше использовать?