Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смайлик не отображается
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
rezident
Подмигивающий смайлик wink.gif у меня почему-то не отображается. Точнее отображается не в виде картинки, как было раньше, а в виде сочетания символов "точка с запятой" и "правая круглая скобка". Что-то где-то на форуме поломалось в отображении?

Update. Ерунда какая-то. А сейчас стал отображаться, но только в этом вот сообщении. В предыдущем по-прежнему не отображается.
VCO
Цитата(rezident @ Aug 13 2010, 19:29) *
Подмигивающий смайлик wink.gif у меня почему-то не отображается. Точнее отображается не в виде картинки, как было раньше, а в виде сочетания символов "точка с запятой" и "правая круглая скобка". Что-то где-то на форуме поломалось в отображении?

Update. Ерунда какая-то. А сейчас стал отображаться, но только в этом вот сообщении. В предыдущем по-прежнему не отображается.

А так отображается? wink.gif
Согласны? wink.gif
"А когда тиристор выключен, то ток через нагрузку (в т.ч. через реактивную) не течет (не должен протекать, если тиристор исправен). Согласны? wink.gif Так вот включать тиристор желательно тогда, когда напряжение на участке цепи из последовательного соединенного (закрытого) тиристора и нагрузки близко к нулю." (Copy-Paste)
Ересь какая-то, у самого пару раз такое было, поэтому заинтероесовался! wink.gif
Ну а если вручную? wink.gif
Оно всегда так: хочешь выявить дефект - не выходит wink.gif , плюёшь на него - вот он, тут как тут!;)
Думаю, что вместо пробела случайно вставили что-то неотображаемое. Если переключиться в режим редактора "Rich Text", то и это не помеха.
rezident
Я когда набирал то сообщение поставил смайлик из символов, ожидая, что он автоматом заменится на графический. Когда этого почему-то не произошло я заменил символы графическим изображением, выбранным из коллекции смайликов форума. Но и после этого он отображался также в виде символов. Когда я набирал сообщение в этом разделе форума, то при предпросмотре сообщения у меня также не отображался этот графический смайлик. Но после того, как я отправил сообщение подмигивающий смайлик появился в тексте сообщения именно как графическое изображение wink.gif .
Vokchap
rezident
Саныч ломает движок форматом своего ника. На многих форумах запрещены в никах спецзнаки. Вы, как модератор, уберите из тега с ником проблемного сообщения лишние знаки и всё будет ОК. wink.gif
Максим Зиновьев
Мужчины, пардон.
А где тут галка для автологина?
Запарило вводить лог/пасс каждый раз в боковую панельку . (галка для анонимов там, однако, есть)
Ткните носом, пожалуйста. Не вижу, м.б.?
@Ark
Цитата

Галка не работает. Все надо делать своими руками. Периодически...
Максим Зиновьев
Цитата
Галка не работает.

Хм-мм, странно. ИПбоард такой мощный и гибкий форумный движок... Вроде бы и рюшечек не много навешано...

Может быть, отсутствие работающей галки автологина имеет какой-то скрытый от простого пользователя смысл?
rezident
Цитата(Vokchap @ Aug 14 2010, 00:41) *
rezident
Саныч ломает движок форматом своего ника. На многих форумах запрещены в никах спецзнаки. Вы, как модератор, уберите из тега с ником проблемного сообщения лишние знаки и всё будет ОК. wink.gif

Не понял смысла вашего ответа. Я не про чей-либо ник, а про отображение смайлика в моем сообщении. Смайлик в виде символов "точка с запятой"+"правая круглая скобка" - wink.gif заменяется движком форума на графическое изображение wink.gif - http://electronix.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif. Причем неважно как именно введен этот смайлик - "вручную" или из коллекции смайликов форума. В обоих случаях в тексте стоит "точка с запятой"+"правая круглая скобка". После отправки сообщения на форум вместо сочетания этих символов должно быть wink.gif. Эта замена по какой-то причине происходит не всегда. Вот это и есть суть описанного мной "глюка".

Update. Кстати, кто-то из модераторов или админов уже успел "поиграться" с моим сообщением, на которое я ссылался. В результате теперь там уже второй смайлик, который не был заменен автоматически на его графическое изображение.
Максим Зиновьев
Цитата
Не понял смысла вашего ответа.

Надо почитать Вам про устройство форумных движков. Или тот пост, который адресовал Вам уважаемый Vokchap, два или более раз(прочитать, в смысле). И увероватьповерить в светлое правильное будущее вверенного Вам Форума.

Стоит только подождать, и... усё будет хорошо smile.gif
Vokchap
Цитата(rezident @ Aug 14 2010, 23:15) *
Не понял смысла вашего ответа.

Смысл таков: в теге цитаты сообщения есть автор -SANYCH-, попробуйте удалить из тега дефисы справа и слева от имени и посмотреть на отображение смайликов. Почему так? Это в суппорт...

Цитата(maximiz @ Aug 14 2010, 15:18) *

Нет галки. Так настроены куки или политика безопасности в браузере.
rezident
Цитата(Vokchap @ Aug 14 2010, 23:26) *
Смысл таков: в теге цитаты сообщения есть автор -SANYCH-, попробуйте удалить из тега дефисы справа и слева от имени и посмотреть на отображение смайликов.
Т.е. вы подтверждаете наличие глюка? И он связан с наличием дефиса в имени цитируемого пользователя, так?
Цитата(Vokchap @ Aug 14 2010, 23:26) *
Почему так? Это в суппорт...
Собственно это и есть раздел тех.поддержки форума. laughing.gif
Vokchap
rezident, глюков море, этот из числа самых безобидных.
Максим Зиновьев
Цитата
или политика безопасности в браузере.

Я уже понял, спасибо. smile.gif
Там свежая система, а тут уже отработанная в плане сохранения паролей, лет под пять 2к.
Всё работает. Таким образом - безопасность не при чём. И там, и там IE6SP1. Развели, памаш, зверинец огнелисный, не поют.
Сделайте, пожалуйста, галку. Не боритесь со мной, боритесь лучше с непониманием smile.gif
one_man_show
Максим, привет! Галки давно нет. На всякий случай обнови куки.
rezident, это я в Вашем сообщении потренировался со смайликами
Максим Зиновьев
Здравствуй, Ваган smile.gif Намыли 35 кг огурцов (аллюзия, но это правда) Будем их всю ночь крутить, в трёхлитровые банки. С хреном, смородиновыми и прочими листочками. "Ключи" взял только от Элха. Блин. на СДкард. Так получилось - нёс засушенный укроп "и боялся лишний раз кашлянУть"© smile.gif

Я не хочу "чистить куки" у себя. И я такой - не один, верните рынду(зачёркнуто) галку автовхода

Цитата
Галка не работает. Все надо делать своими руками. Периодически...

АльфаАрк писал.
one_man_show
Максим, как договаривались, об огурцах лучше в другом месте
Максим Зиновьев
Ваган, согласен, исполняю, вроде? smile.gif

Цитата
Цитата
Что-то особенное намотали, что у Эпкоса нельзя подобрать?

Да он не промотать, а про те печатные трансформаторы, коие ты и Прохожий не приемлете

Вышли мне, пожалуйста, на mzinovjev@gmail.com новый пароль от Шараги, а то ночь длинная, а укомплектовано только первые шесть.
Недодубль.

В привате мессаже даже не пробовал тебе здесь писать - забита, наверное. Помоги, пожалуйста, . Доведи
Я б там попросил, аднака, отключили возможность писать "гостям" в "работа Форума". Э-эээ... неполное служебное, а об огуцах я ваще волчу
one_man_show
PM работает, периодически чищу. Пиши туда
rezident
Проблема локализована и принята к сведению админами. Посему тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.