Собственно, что нужно:
Есть девайс с микроконтроллером внутри, который питается от 3.3 вольта. Надо сделать два силовых выхода, на которых может быть силовая подтяжка либо к массе, либо к внешнему питанию (от контроллера, стало быть, гальванически оно должно быть развязано). чтобы можно было использовать эти выходы либо как два независимых канала (с подключением второго конца нагрузки к массе или к питанию), но и чтобы можно было туда воткнуть, скажем, двигатель и менять на нем полярность.
Выходные критерии - напряжение не менее 18 вольт, ток не менее 5 ампер. Нагрузка может быть как резистивная, так и индуктивная.
Есть ли какие-нибудь готовые изолированные сборки, в которых это реализовано (то есть на вход - логика 3.3, на выходе - изолированная подтяжка либо к массе, либо к внешнему питанию)? С защитамивсяческими, по питанию, по одновременному включению, и так далее?
Если нет, то как это проще и дешевле реализовать (варианты типа 4 твердотельных реле не подходят - слишком дорого получается)?
Думаю я, что-то типа 4 канала оптрона и 4 MOSFET на выходе?
Но вот в аналоговой схемотехнике я ни бумбум, по крайней мере процессы открывания, насыщения и прочие умные слова

Может что-то готовое подскажете, какая-то типвая схема есть для этого?
Спасибо заранее!