Цитата(Boris_TS @ Nov 20 2010, 09:36)

Тогда детально опишите требования к формфактору - ибо мне непонятно, что же именно Вам надо. С одной стороны, заявлена потребность в суммарной "ёмкости" 20 тысяч Virtex-2 Slices - это требование легко перекрывается
единственным Virtex-6 240LXT (даже XC6VLX130T имеет 20000 Virtex-6 slices). С другой стороны Вы просите какой-то "форм-фактор 6U" - и это-то (как получается) для единственной ПЛИС.
Кстати, у тех ребят есть и ящик 6U с 4 вертикально установленными платами -
вычислительный блок РВС-0.2.
P.S. Что-то мне подсказывает, что если не только ёмкость ПЛИС, но и быстродействие ПЛИС привязать к требованию 20000 Virtex-2 Slices, то Вас вполне должен удовлетворить заметно более дешёвый Spartan-6.
Если смотреть глубже, то Virtex-2 Slice имел 2x(LUT4+FF). Spartan-6 (Virtex-6) Slice имеет 4x(2*LUT5+2*FF) - т.е. 4 LUT6 + 4 FF (или, если сильно повезёт, то удастся использовать все ресурсы - 8 LUT5 + 8 FF). Из этого можно грубо посчитать, что в один Xilinx-6 Slice может поместиться от 2 до 4 Virtex-2 Slice. Путь, в среднем влезает только 2 Virtex-2 Slice, тогда Ваше требование
20 тысяч Virtex-2 Slices, можно транслировать в
10 тысяч Xilinx-6 Slices - а это уже
любой (даже самый мелкий) Virtex-6, или Spartan-6 начиная с XC6SLX75. Что же Вам всё-таки надо ??
Как Вы правильно заметили, мои требования по логической емкости очень скромны. Действительно, меня легко устроит любой 6 Спартан начиная с XC6SLX75.
Проблема в том, что плату, которую я хочу купить, мне нужно воткнуть в уже существующий блок, с определенными разъемами.
Короче вот фотография разъемов, которые подходят к моему блоку, и на покупной плате мне нужны такие же. По краям там стоит разъем трехрядный шаг 2.54 мм, в центре - 5 рядный высокочастотный шаг 2 мм.