Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Wiggler i Kiel
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Nikola Kirov
Поставил драивер из Сахара. Все въиглядит ОК но Киел въйдает ошибка
Target DLL has been canceled. Debug Aborted.

С железо все ок. Под Иар все работает. Если в киела какая то особенност при работе с Wiggler ?
Andy Great
Цитата(Nikola Kirov @ Sep 30 2005, 14:07)
Поставил драивер из Сахара. Все въиглядит ОК но Киел въйдает ошибка
Target DLL has been canceled. Debug Aborted.

С железо все ок. Под Иар все работает. Если в киела какая то особенност при работе с Wiggler ?
*

Это который драйвер? Вроде, есть два варианта подключения Виглера в Кейл: Кейловский плугин, не помню автора, действующий поверх Макрегоровского OCD, и вариант через RDI, опять же в двух вариантах: XJTAG и Banyan.
Nikola Kirov
Вариант с Макрегоровского OCD.
khach
А кто нибудь может проверить работоспособность RDI драйвера от китайских друзей? Залил на наш ФТП в upload/MCs/ARM/EasyJTAG_Driver
Andy Great
Цитата(Nikola Kirov @ Oct 1 2005, 15:27)
Вариант с Макрегоровского OCD.
*

Так надо и сам OCD ставить и запускать. Мне это знакомо только в теории. Порядок: подключаем Виглер, запускаем ОЦД, коннектимся, запускаем плугин. Если коннектится ОЦД, а плугин нет - вопросы к автору, хотя он и не обещал работоспособности везде.
SpiritDance
Цитата(khach @ Oct 3 2005, 00:56)
А кто нибудь может проверить работоспособность RDI драйвера от китайских друзей? Залил на наш ФТП в upload/MCs/ARM/EasyJTAG_Driver
*

Я хотел бы проверить только доступа на фтп у меня нет... кинь мне драйвер на почту в профиле или сюда и подскажи как эту бодягу подключать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.