При вызове появляется окошко Plan Progress and Control, проходит пару раундов трассировки, я даже вижу что развелись все цепи. А потом все сбрасывается и трассировка останавливается. В логе не пишется ничего, кроме успешного запуска.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В начале я думал что проблема в constrain, проверил возможность трассировки вручную - проводник выводится, зазоры не мешают. Свойства fixed на компоненты не установлены, supress padstack тоже не включен.
Потом попробовал выполнить команду Plan All - часть проводников на плате трассироваться начала. Но при попытке сделать трассировку этих же проводников отдельно, командой spatial, ничего не происходит.
Потом я решил попробовать сделать Plan Topological, который рекомендуется делать после Spatial Planning. И произошло чудо - трассировка началась. Если после этого трассировку остановить, то дальше команда spatial начинает работать!!!!
После этого подумал - глюк в моем текущем проекте. Открыл более старый, в котором все работало как надо, результат то же - spatial не работает. В старом проекте я работал в версии 16.3 hotfix 6 (точно не скажу), а сейчас hotfix 18. Выходит cadence что-то сломал в pcb editor?