Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор упаковки для импульсного чипа
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Силовая Преобразовательная Техника
BlackOps
Я вот выбираю чипы фирмы Линеар, думаю ЛТ3633 две штуки, чтобы 1.2в 1.8в 2.5в 3.3в получить, ну и еще мне надо будет примерно 12в на плате... подбираю для него тоже чип. Вопрос такой, если например, есть вероятность того что чипы будут использованы по полной, а соответственно и грется будут, так какую упаковку лучше выбрать QFN-28 или TSSOP-28?

Во второй упаковке, явно видно можно больше слоя под центральной ножкой провести, следовательно больше убрать тепла..

Ну и другой вопрос по ходу: Если к примеру выберу я ТССОП28, есть ли вариант приделать к нему дополнительный теплоотвод? Чтото не могу найти в онлайне в продаже теплоотводы для такой упаковки..
domowoj
Цитата(BlackOps @ Jan 28 2011, 08:52) *
чипы
упаковки

Называйте вещи своими именами !
BlackOps
Цитата(domowoj @ Jan 28 2011, 06:58) *
Называйте вещи своими именами !

все названо своим именем чип один, упаковки два вида.
BlackOps
в случае если у меня плата многослойная, можно будет отвод произвести на нижние слои заземления, это думаю тоже поможет. И всетаки интерестно узнать есть ли теплоотводы для упаковок типа TSSOP? Я вот даже уже для стандартной упаковки ДИП тоже теплоотвод нашел.. а для MS или TSSOP не вижу..
C2000
Цитата(BlackOps @ Jan 28 2011, 06:30) *
все названо своим именем чип один, упаковки два вида.

Упаковка, это как-то через ...опу названо. КОРПУС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.