Цитата(Oleg_IT @ Feb 18 2011, 10:16)

Предполоагаю об измерении скорости
Слово
"измерении" большими жирными буквами. Не слово "точно", а слово
"измерении".
... сажусь в автомобиль. Автомобиль не едет.
Задача: сделать, чтобы автомобиль поехал.
Решение,
шаг 1:
починить мотор убедиться в наличии мотора налить бензин в бак сходить домой за ключами снять с ручника посоветуйте/покритикуйте схему для зарядки аккумулятора (, я в электронике хорошо разбираюсь) (, а моторы не люблю) (, но вы же не будете утверждать, что машина поедет с разряженным аккумулятором?).
Решение, шаг 2: ...
Как можно понятнее написать шесть инструкций? Или ассемблер смущает? Так я на Цэ не умею, зато сделал комментарии. Особенно к первой и предпоследней строке.
Четвёртый день уже. Непонятно. Мне.
---
Когда будет хоть какое-то измерение, можно дальше думать о понимании.
Сначала результат интересен с точностью до 1 бита: да или нет. Даже вместо "измерение" удобнее написать "проверка".
Для
потом уже думания может конкретная цифра заинтересовать: одно дело ровно в 128 раз медленнее, другое дело приблизительно в 130 раз, третье дело - когда оно ещё и (хотя б немного, а) нестабильно по времени...
... культура, блин,
дебагания дебажения отладки же. Кому ремесло, кому искусство - но без культуры как? Стиля мышления и/или.
А без культуры и без стиля остаётся, да. Рекомендации перебирать наугад. "Это попробуем, а это непохоже, а это непонятно, а давайте ещё что-нибудь другое попробуем, а вдруг повезёт".
* ни разу автомобилист не. случайно с такой области образ нарисовался. и
тут намёкнуто
про цитирование.