Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нет проявления жизнеспособности МК
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > MCS51, AVR, PIC, STM8, 8bit
Страницы: 1, 2
dankos
Цитата(XVR @ Jul 10 2011, 20:48) *
Посмотрите по DS во что именно выставились у вас фьюзы и какому режиму тактирования МК это соответствует. Потом обеспечите МК это самое тактирование

Потом обеспечите МК это самое тактирование.
Мне подсказали что можно воспользоваться калькулятором фьюзов онлайн, вот что реально в контроллере у меня получилось... Прошу подсказать нужен ли мне высоковольтный программатор в этом случае или нет чтоб запустить его и перепрошить. Я пытаюсь понять самостоятельно , но английский сразу не осилю конечно, по Вашему совету уже буду думать дальше, тобишь заказывать новый чип или программатор другой собирать, (я уже один собрал... ) По таблице понял что нужно подавать внешнюю частоту... вроде.
XVR
У вас запретился последовательный режим програмирования (SPIEN). Так что только параллельный программатор, увы sad.gif

dankos
Цитата(XVR @ Jul 12 2011, 08:03) *
У вас запретился последовательный режим програмирования (SPIEN). Так что только параллельный программатор, увы sad.gif

Да... спасибо что подсказали, оказалось самое страшное(. Ну первый, как всегда, блин комом, Еще раз спасибо. smile3046.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.