Но я просил бы не угрожать и не устрашать участников форума.
Я ничуть не угрожаю, я констатирую факт. Фирма AWR сейчас делает большую часть бизнеса на принудительной продаже лицензий фирмам, которые явно были уличены в использовании нелегальных лицензий. Они напрямую выходят на внутренние органы и уже они выходят на клиента. Проблема в том, что такие засвеченные фирмы уже не могут приобрести данный софт легально через регионального представителя, все попытки разместить заказ блокируются. Клиенту в принудительном порядке предлагается купить именно столько лицензий, сколько было запущено нелегально. С некоторых пор этот процесс дошел и до России.
Поэтому представитель любой легально работающей организации должен понимать, что если он запустил AWR со своего компа с чужой лицензией, то он уже засветился.
Вот и вопрос что делать? Есть ли какая демо-версия для такого типа задачек?
Формально на демоверсии нельзя решать повседневные задачи, она только для целей оценки на 30 дней. И дадут только если не засвечен как нелегал в черном списке.
Есть еще вариант зарегистрироваться на сайте AWR как аспирату или студенту и получить бесплатную годовую лицензию в личное пользование. Опять же вас не должно быть в черном списке.
Цитата
Возник другой вопрос - могу ли я использовать txline с MWO?
Да