Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборочный чертеж
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
dysan
EE7.9. Насколько я понял, сборку удобней всего выполнять в DrawingEditor(поправьте меня, если я не прав). Смотрел видео на эту тему, типа там можно накидывать несколько копий топологий плат с разными включенными слоями. Но мне не ясно:
1. Как можно редактировать файл template.mdf, что-то я в Setup не увидел возможности добавить слоев? По умолчанию у меня в библиотеке 4-х слойный темплэйт и при попытке загрузить плату DrawingEditor выдает ошибку, видимо, потому что в плате у меня 12 слоев.
2. Возможно, у кого-то есть готовые форматки по ГОСТу? Заодно, подскажите, как их туда правильно загрузить?
3. Есть ли какая возможность вывода готового чертежа из DrawingEditor, кроме как в .mdf? А то нужно, например, в .pdf
fill
1. Ошибка не о количестве слоев, а о том что на плате есть объекты вылезающие за Manufacturing Outilne и соответственно то что вылезло не будет видно на чертеже.

LM>Tools>Layout_Template_Editor в появившемся диалоге в выпадающем списке Type выбрать Drawing и создать свои шаблоны

На чертеже могут стоять ... разные платы, поэтому количество слоев здесь не актуально - у каждой "копии" платы свои настройки изображения - ПКМ>Display_Control на нужной копии.

2. Нажмите для просмотра прикрепленного файла есть пример шаблона 4 Layer Template_my - формат А3

Насколько помню, изображение форматки загрузил из DXF.

3. File>Extended_Print в поле File_Format выбрать PDF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.