Полная версия этой страницы:
Как удалить SheetX?
Создал с запасом для схемы. Теперь есть лишьний. Не могу найти, как его удалить. Подскажите.
Кнопочка Y, там где добавляли листы, там же они и удаляются. Одно требование - лист должен быть чистым, без каких либо элементов на нем.
Не желает удаляться

После подтверждения на удаление выдаёт:
Warning: Unexpected condition at:
ErrorBx.cpp (115)
У Вас ПКАД "болеет":) Проверьте версию, апдейты к ней и т.п.
2006 SP2
Version 2006 (Build 19.02.9589)
Вроде всё что сумел найти, накатил на него.
У меня такой же, но проблем со страницами не замечал. Все работало.
Сейчас с ним работаю на W7Starter. Запускал под админом, тоже самое. Потом ещё проверю это действие на XP.
Возможно проблема как раз в системе - ПКАД под 7-кой нормально не работает, это уже проверено. Часть окошек пустая. Меняйте систему, тогда всё будет.
Сейчас ещё обнаружилось, следующее. Начал изменять размеры платы, а от неё рамка остаётся

Файл прикладываю, может и не баг, а я что-то сделал. У меня, если выделить всю плату и переместить, то от неё останется контур на старом месте
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В 2006-м ПКАДе контур платы является отдельным объектом, а не просто линиями на слое Board.
Откройте Selection Mask и на обоих вкладках установите птицу на Board Outline, потому как по умолчанию они выключены.
Спасибо! Получается линии, которые поверх можно удалить?
А как появился это контур? Рисовал я прерывистыми линиями плату. Я его обнаружил только на этапе, когда элементы были уже размещены.
Точно не знаю, но похоже замкнутый контур из линий на слое Боард ПКАД сам преобразовывает в обьект Board Outline.
Цитата(Uree @ Mar 31 2011, 14:31)

У Вас ПКАД "болеет"
В W2K проверил, всё работает, Sheet удаляется. На 1й закладке в W7 у меня даже список Sheet не отображается. Хотя курсор где-то бегает невидимый

в окне списка и номера Sheet меняются в Sheen name.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.