Цитата(kovigor @ May 7 2011, 18:50)

Когда бы все было так просто ... человеку надо начинать с теории - Бессонова и Зайчика. Можно и с Шебеса, но мне Зайчик все же понятнее кажется:
http://lord-n.narod.ru/walla.htmlХотя зачем я все это пишу ? Ему это все равно, как об стенку горохом ...
Не, не горох- что-нибуть поменьше. Вы правда думаете что для того чтобы решить 1 задачу на определённую тему мне нужно выучить кучу теории, прочитать кучу книг по, скажем, построению мат модели электрических цепей? Как же без этого можно воркбенч запускать то? не зная теории как он работает... Удивляют меня люди которые вместо ответа на конкретный вопрос кидают ссылки на сборники теорий "всего обо всём", мол я прочитал, я знаю, я-умница, а ты иди ищи.
Я нашёл пару лабораторных работ по переходным процессам. К сожалению как именно настраивать и подключать там нету, но думаю если бы человек хотел объяснить, понадобилось минут 10. А не года 2 на осознания всего курса физики и электротехники
2galyaСпб, это уже получше ответ)
Цитата(galya @ May 7 2011, 18:29)

...найдите и почитайте след.книгу - автор Карлащук В.И Электронная лаборатория на IBM PC.Программа Electronics Workbench и её применение. изд.2-е 2001г "СОЛОН-Р"
Не, там не нашёл переходных процессов