Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Использование Reusable Block
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
Asb
Раньше при установке Reuse Block'а с количеством слоев, отличным от основного проекта меня спрашивали какой слой в какой помещать.
В текущей версии - ничего не спрашивают и map получается неверный.
В логе FA вижу запись: WARNING: Unable to add reusable circuit layer mapping property to : "#AA5"
Упоминания про "layer mapping property" в документации на DC/Expedition не нашел.
В DxD - да есть такая штука. А как быть теперь в DC ?
Asb
И еще вопрос.
В маршруте DC все свойства в ЦБ имеют "property number" - виден в режиме Advanced в Property Definision Editor.
В маршруте DxD также ? И если да подскажите номерочек для "RB Layer mapping".
fill
Цитата(Asb @ May 26 2011, 10:14) *
И еще вопрос.
В маршруте DC все свойства в ЦБ имеют "property number" - виден в режиме Advanced в Property Definision Editor.
В маршруте DxD также ? И если да подскажите номерочек для "RB Layer mapping".

590

Могли бы и сами просто открыть c:\MentorGraphics\7.9EE\SDD_HOME\standard\examples\SampleLib2007\CentLib.prp в текстовом редакторе и увидеть.
Asb
Цитата(fill @ May 26 2011, 11:22) *
Могли бы и сами просто открыть c:\MentorGraphics\7.9EE\SDD_HOME\standard\examples\SampleLib2007\CentLib.prp в текстовом редакторе и увидеть.

Увы такого пути у меня на машине нет.
А насчет layer mapping в DC нет информации? Ну или скажем что надо было читать sm.gif . Спасибо.

fill
Цитата(Asb @ May 26 2011, 12:45) *
Увы такого пути у меня на машине нет.
А насчет layer mapping в DC нет информации? Ну или скажем что надо было читать sm.gif . Спасибо.

1. Не понял. Путь $SDD_HOME\standard\examples\SampleLib2007\CentLib.prp должен быть у любого установившего EE последних версий.
2. Нет информации.
Asb
Продолжаем.
В общем попытки использовать свойство "RB Layer mapping" ни к чему не привели - что наверно логично, хотя возможно просто использовал неправильный формат записи. В DxD документации описание выглядит на мой взгляд странно. Так, что если где-то есть реальный работающий пример использования этого свойства - было-бы интересно взглянуть.
Что касается собственно назначения слоев - проблема может быть решена после размещения Reusable Blocka на плате использованием Circuit Move & Copy / Change layer.

Следующая проблема: После размещения блока на плате оказалось, что часть Plane Shape'ов присвоились совсем не тем цепям, что в исходном проекте и переприсвоить их обратно мне пока никак не удается.

Общее ощущение такое, что приходится "вырезать гланды автогеном" sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.