Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На чем сделать очень быстрый сигнал-свич?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Цифровые схемы, высокоскоростные ЦС
Victor®
Здравствуйте!
Возникла задача - надо включать\выключать
сигналы в диф паре PCIe ( + и - каждый по отдельности)
Надо какой-то свич очень быстрый...
Что можете посоветовать?

-- Зачем такое надо "-" отдельно, "+" отдельно - не спрашивайте (сам толком не знаю, но хотят) sm.gif
kovigor
Цитата(Victor® @ Jun 7 2011, 17:29) *
-- Зачем такое надо "-" отдельно, "+" отдельно - не спрашивайте (сам толком не знаю, но хотят) sm.gif

А не проще ей сразу питание отключать ? Переключатели можно у того же Texas Instruments поискать. Есть же таковые для USB HS. Возможно, есть и для ваших целей. Вот только "зачем" ? sm.gif

P.S.
"Не знаю, чего хотят" - тревожный признак. Вы бы прежде уточнили, что же все-таки "им" нужно ...
vitan
Помимо техаса, аналога и прочих известных можно еще здесь посмотреть. Там и в других категориях есть нормальные вещи. On Semiconductor тоже что-то делал вроде...
Victor®
Цитата(vitan @ Jun 7 2011, 21:12) *
Помимо техаса, аналога и прочих известных можно еще здесь посмотреть. Там и в других категориях есть нормальные вещи. On Semiconductor тоже что-то делал вроде...

Скорость на PCIe 2.5 Gbps... Имеем на фоне постоянки 0.9 V сигнал, допустим +- 200 mV...
Вот такие пироги...

Цитата(kovigor @ Jun 7 2011, 20:51) *
А не проще ей сразу питание отключать ? Переключатели можно у того же Texas Instruments поискать. Есть же таковые для USB HS. Возможно, есть и для ваших целей. Вот только "зачем" ? sm.gif

P.S.
"Не знаю, чего хотят" - тревожный признак. Вы бы прежде уточнили, что же все-таки "им" нужно ...

Я не писал, что "не знаю, чего хотят"... Чего хотят - понятно, вот зачем - нет.
Вот хотят и все, имеют такое право sm.gif

Это наверное вопрос к RF/Microwave спецам...
наверняка как-то можно транзистором или диодом специальным... х.з.
disel
Ну а чем обычные PCIe свичи не устраивают? Периком, ИДТ, ПЛХ делают. И на 3.0 PCIe уже есть. Ставьте две штуки на лайн. Правда вопрос идентичности + и - линии возникает. В любом случае это проще чем на транзисторах\диодах городить.
Victor®
Цитата(disel @ Jun 8 2011, 08:00) *
Ну а чем обычные PCIe свичи не устраивают? Периком, ИДТ, ПЛХ делают. И на 3.0 PCIe уже есть. Ставьте две штуки на лайн. Правда вопрос идентичности + и - линии возникает. В любом случае это проще чем на транзисторах\диодах городить.

Вы читали стартовой сообщение?
Ну неужели написал непонятно?
Есть диф.пара, в ней 2 сигнала. Так вот - надо НЕЗАВИСИМО отключать
"+" и "-" в ОДНОЙ дифпаре.

Пардон, diesel...
Понял, о чем Вы..
Спасибо - натолкнули на ценную мысль
cheers.gif

PPS

Вообщем в идеале надо 1:2 Fanout буфер с независимым разрешением выходов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.