QUOTE (VslavX @ Jun 9 2011, 23:03)

Ну я сразу сказал что софт не очень, шкала там есть, но она почему-то не всегда включается,
Мне не удалось

а курсоры работают более-менее. Но с ними неудобно, особенно если захвачен миллион отсчетов - пока найдешь и пометишь курсором что нужно.
В том-то и дело, что управления курсорами никакого, кроме тупого таскания мышкой нет

. Даже ткнуть курсором мыши и сказать - здесь хочу, у меня не получилось. А уж поставить на фронт автоматом и думать нечего? Измерения по курсорам тоже беспредельно минималистичны

и для всех (всего трех) индикаторов выбирается один общий режим. В результате действительно нифига не удобно

вероятно буду подыскивать какой-нибудь внешний софт для анализа через экспорт во внешние файлы, или напишу вообще свою грабилку через SDK.
Не верю

это огромная работа, если делать ее хорошо.
А сегодня он был как приятный бонус....
Я логические анализаторы очень люблю еще с середины 80x когда в руки попал Philips

- Там вообще даже был декодер инструкций тогдашних процессоров 8080/8085/8086/Z80/6800. Триггер по ним запускался. По удобству сделан был изумительно. Стоил бешенные деньги

.
P.S. А софт вполне обычный - как для китайской поделки

С этой точки зрения наилучший у intronix - даже не могу сказать чего-бы я еще хотел (кроме анализа большего количества протоколов и более тщательной проработки некоторых менюшек). По аппаратной части, конечно памяти маловато, хотелось-бы выход синхронизации и возможность менять логические уровни (достаточно нескольких банков). По этой причине был взят в дополнение Leaptronix.
Протокольные триггера (SPI, UART, CAN etc) какие-то тож есть, но я ими не пользовался, как работают не скажу.
На самом деле это ОЧЕНЬ интересная функция, которая непонятно как может быть красиво реализована, поскольку железка сама
автономно анализировать едва-ли может, а PC соответственно в реале по USB железкой управлять не может. Значит что-то вроде постфактум анализа тупого захвата

.
Да чего их там делать-то - закусить плоский шлейф в IDC-40 проблема разве?
Разделка второго конца под что-нибудь приличное красиво не получается.Цветная маркировка каналов идет лесом. И ручная работа,которую делать не хочется

.
ни за какой правильностью сделить не нужно - разъем-то тот же самый 40-вник.
1. Ключа нет - перевернуть легко
2. Попробуйте теперь воткнуть эту десятку во вторую группу

, а не в нулевую

3. Без цвета полная тоска подключать бахрому