Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конфигурация железа под AD
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
Страницы: 1, 2
bsp
Возвращаюсь к давнему обсуждению.
Наконец сошлись звезды и я купил видеоплату GTX550 Ti, до этого использовалась встроенная в i5-2500 графика.
Что сказать? Единственный продукт, которому это почти ничего не добавило, оказался Altium.
Вместо 52 - 53 секунд "тест" проходит за 48 - 49.
Настройки все прочесал, подозрений никаких. Видимо, вся нагрузка ложится на процессор ( который, правда, загружается несильно ).
Вывод на экран теперь узких мест не имеет, раньше бывала несколько замедленная реакция при перемещении платы,
на которой размещен сложный фирменный знак, сделанный из рисунка.
Покрутил плату на экране в режиме 3D, красиво и гладко. Но раньше этого не делал, сравнивать трудно. Видимо, здесь как-раз
будет заметна разница.
Rodavion
Дали мне наконец-то на работе под новый проект видяху NVIDIA GeForce GTX 650 Ti, и вчера я очень этому радовался, так как прорисовка графики заметно ускорилась. А сегодня наступил полный облом: Альтум начинает грузиться, затем выскакивает окошко, что надо подождать "один момент" (см рис.) и ВСЕ на этом кончается. АД9 грузится нормально. Уважаемые гуру, посоветуйте, ЧТО тут можно сделать? Переустановить Альтум или есть еще какие-то способы его реанимации?
Поскольку советов не дождался, то переставил Альтум. Работает (пока, во всяком случае, тьфу, тьфу). Проблемы возникают, если попытаться через команду Desktop Layouts установить конфигурацию двух мониторов - сообщения об ошибках вплоть до фатальных начинаются сыпаться градом. Короче, это очередной (и один из МНОГИХ) багов АД. Похоже, придется серьезно задуматься о переходе на другой пакет, у коллег с Аллегро ТАКИХ проблем нет. wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.