Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GSM модуль М33
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
Страницы: 1, 2
GeGeL
Цитата(V125 @ Dec 24 2011, 17:21) *
М33 пишет видео на SD карту или флеш. Существует ли АТ команда выводить поток видео непосредственно в УАРТ. Как бы прямая трансляция возможна?

Все это легко организовать средствами оцпу - в бета-версии введена поддержка SD в рамках имеющейся файловой системы (пока не могу ничего сказать о скорости передачи данных для записи - надо пробовать, где там бутылочное горлышко вылезет).
Думаю, и с получением видеоданных в оцпу для пересылки их в один из трех уартов проблем не должно возникнуть.
V125
Разве M33 поддерживает ОЦПУ? Было б просто супер. Что за бета версия такая?
GeGeL
Сории, я имел ввиду М80. На счет М33 - не скажу, уточните у Александра. Но в h-файлах SDK постоянно упоминается M30 (например, имена I/O)
Aleksandr_q
Цитата(GeGeL @ Dec 26 2011, 14:15) *
Сории, я имел ввиду М80. На счет М33 - не скажу, уточните у Александра. Но в h-файлах SDK постоянно упоминается M30 (например, имена I/O)

Для М33 прошивки с поддержкой опенцпу нету. М30 действительно поддерживал опенцпу, он снят с производства.
V125
Тогда вопрос еще открыт.
М33 пишет видео на SD карту или флеш. Существует ли АТ команда выводить поток видео непосредственно в УАРТ. Как бы прямая трансляция возможна?

CupuyC
Цитата(V125 @ Dec 26 2011, 15:20) *
Тогда вопрос еще открыт.
Видео можно писать и во флеш и на SD. Видео в УАРТ выводить тоже можно. Более детально все описано в доках "M33_CAMERA_ATC" и "M33_CAMERA_UM"
V125
Вот спасибо, сейчас почитаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.