Цитата(wladimiru @ Oct 29 2005, 13:04)
Для задачи управления контроллером этого процика вполне достаточно.
Ведь получается для применения других контроллеров USB приходится ставить дополнительный микроконтроллер (например, с 51 ядром). Поэтому в данном случае ставим только одну микруху, что и является плюсом. А для решения основных задач ставим требуемый элемент (например, DSP), который выбираем исходя из алгоритмов только этих задач.
P.S. Может кто-нить опровергнет утверждение, что только у Cypress есть контроллер USB 2.0 HighSpeed с проц ядром в индустриальном температурном диапазоне? Хотелось бы все-таки конкуренции производителей

.
Вот теперь придумай задачу, где нужна скорость в несколько мегабайт, но эти данные ни кто обработать кроме 51встроенного не может (единственный пример USB-HDD, но кому он нужен?).
Тут как: если я ставлю DSP или PLIC, то мне нафиг не нужен посредник в лице 51 ядра (я пользую фифо).
А если я буду управлять с помощью встроенного микроконтроллера, то мне нафиг не нужна скорость свыше мегабайта. По сему! Для высокоскоростных вещей мы берём cy7c68001. А для НЕскоростных, где достаточно мощности 51го ядра, мы берём (например) AT91SAM7S64 (который на порядок дешевле 68013 и к тому же ядро 32х битное и имеет флеш память).
Хотя, GPIF - это что-то! Я на одной и той же плате разведённой пару лет назад, уже собрал и разобрал несколько калибровочных стендов. Кароче, микруха предназначена не для серийного производства, а для каких-то специфических задач...
В серийное производство, мы её так и не смогли ни где впихнуть. А знаешь почему? Сложная! Я единственный человек который умеет ею рулить в конторе. Тоесть, ПЛИС и DSP умеють прогить все, а вот 68013 - не каждый. Проще сделать некий стандартный, простенький стык на cy7c68001(на все случаи). Для дешёвых девайсов - FTDI. А каждого заставлять изучать 68013 - это глупость. А одного меня, на все проекты - не хватит. Проще нужно быть.