Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Динамическая подсветка цепей в PCB редакторе
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
N1X
Имею AD Summer 2009. Не работает динамическая подсветка цепей.
Здесь написано, что достаточно навести курсор на цепь с зажатыми Ctrl+Alt, у меня не работает (правда речь на сколько я понял о AD 6.0, может что поменялось?), настройки Board Insight Display в картинке.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Есть еще какие-то настройки? В общем что еще нужно знать? )
Владимир
Цитата
достаточно навести курсор на цепь с зажатым

Зажмите ЛКМ
N1X
Ctrl+ЛКМ цепь подсвечивает, но это уже вроде как не динамическая подсветка... Или перемещать с зажатой кнопкой курсор просто? Уже несколько дней не могу разобраться... Оно может не очень то и нужно, но сам факт что не получается не дает покоя )
TOREX
Цитата(N1X @ Jul 11 2011, 17:47) *
Ctrl+ЛКМ цепь подсвечивает, но это уже вроде как не динамическая подсветка... Или перемещать с зажатой кнопкой курсор просто? Уже несколько дней не могу разобраться... Оно может не очень то и нужно, но сам факт что не получается не дает покоя )

У Вас какме-то проблемы либо с железом - либо с конкретной версией AD.
У меня и в девятке и в десятке работает эта галка:

N1X
Работает всегда без доп клавиш если вторая галка не стоит?
TOREX
Цитата(N1X @ Jul 11 2011, 21:30) *
Работает всегда без доп клавиш если вторая галка не стоит?

Да, работает. Я вторую галку и не дергал. Попереключал отмеченную и все.
N1X
Понятно, в общем попробую на досуге AD переставить...
Alexey Sabunin
Цитата(N1X @ Jul 12 2011, 00:08) *
Понятно, в общем попробую на досуге AD переставить...

Скорее всего видеокарта не тянет...
N1X
Цитата(Алексей Сабунин @ Jul 12 2011, 22:39) *
Скорее всего видеокарта не тянет...

Если такой вариант может быть, то он запросто будет, стоит FX5500, что для альтиума ниде требований... Спасибо.
TOREX
Цитата(N1X @ Jul 16 2011, 00:29) *
Если такой вариант может быть, то он запросто будет, стоит FX5500, что для альтиума ниде требований... Спасибо.

Так на ней в лучшем случае 256 метров памяти. Попробуй другую с 512м или,еще лучше, с 1 гигом.
N1X
Дело в том, что альтиум изучаю дома, машину сменить пока нет возможности... До этой FX5500 вообще торчала MX440 ) И я на ней даже кое-что разводил... В принципе если 3d не пользовать то мощная видюха и не обязательна ) Я больше страдаю от нехватки оперативы...
olegleon
тоже игрался с этим, пока поставил такие настройки, стало чуть удобнее.
Но есть ли возможность при включения CTRL+SHIFT ЛКМ по цепи чтобы остальные объекты более темне закрашивались?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.