Цитата(NiceParty @ Sep 14 2011, 17:10)

тоже нравится этот контроллер. Подскажите, пожалуйста, где его взять без ожидания 4-6 недель?
Всё относительно. Погуглите слово "
digikey" — за соответствующие деньги, Вам непосредственно из Штатов пришлют практически всё, что пожелаете, авиапочтой и в считаные дни (без учёта подстав на этом пути).
Ещё вариант — наличие достаточного количества друзей, постоянно разъезжающих между миром и Вашим городом, и согласных завозить с оказией небольшие бандерольки.
А мой вариант Вам никак не подойдёт — это самовывоз юрлицами в Москве и средний срок 3 недели (две из которых — таможня РФ). Параллельно этому, за пару недель я спокойно развожу плату, а за неделю её спокойно делают...
Цитата
Что можете порекомендовать использовать в качестве драйверов?
Любой с выходом от 100 мА, импульсный или линейный (соответственно, способный рассеить 1 Вт). И лучше не называть "драйверами" обыкновенные стабилизаторы.
Цитата
Перенапряжения по входу не будет - питается только от аккумулятора.
Я говорил про подключение к автосети, и если этот аккумулятор входит в таковую, то защита по-любому нужна, даже если подключение планируется непосредственно к его клеммам.
Цитата
в порядке общего развития с удовольствием изучу аппноуты на SEPIC или ZETA. Не подскажете ссылки с примерами реализаций?
SEPICZETAАбстрактно, у SEPIC непрерывный входной и пульсирующий выходной ток, у ZETA наоборот, а у CUK оба непрерывные. Соответственно, для SEPIC нужны повышающие (boost) стабилизаторы, для ZETA — понижающие (buck).