Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Простой SATA-контроллер
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
Я.К.
Что сможете посоветовать для записи данных на SATAшный SSD с максимально простым параллельным интерфейсом?
dsmv
Наверное лучше поставить ARM

http://www.ti.com/lsds/ti/dsp/platform/sit...aramCriteria=no

des00
Цитата(Я.К. @ Nov 7 2011, 04:22) *
Что сможете посоветовать для записи данных на SATAшный SSD с максимально простым параллельным интерфейсом?

у меня знакомый сделал корку для этого. если интересна покупка, могу свести wink.gif
Я.К.
Цитата(des00 @ Nov 8 2011, 18:27) *
у меня знакомый сделал корку для этого. если интересна покупка, могу свести wink.gif

Вы знаете, это может быть весьма актуально.
des00
Цитата(Я.К. @ Nov 13 2011, 16:46) *
Вы знаете, это может быть весьма актуально.

отписал в личку
Ozelot
Как вариант, можете использовать TUSB9261, но нужно будет запросить у TI полную информацию по этой микросхеме и примеры исходников (по умолчанию они дают только бинарник USB Mass Storage). Из минусов могу отметить также слишком малое количество портов.
Sergey_Bekrenyov
Цитата(des00 @ Nov 14 2011, 07:02) *
отписал в личку

и мне ...
spaceballs
И мне если можно
Lmx2315
..уважаемые, конечно звучит смешно и т.д. , но всё же не подскажете что-нужно читать и куда смотреть чтобы самому написать простое ядро слейва SATA ?

..знаю что такое верилог .
SFx
на опенкоресах лежит sata2 корка
Lmx2315
Цитата(SFx @ Jul 13 2012, 01:29) *
на опенкоресах лежит sata2 корка

..спасибо - посмотрю.
Vovs
Цитата(des00 @ Nov 8 2011, 21:27) *

Вот тут теперь эти знакомые sm.gif Минерва
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.