Цитата(GetSmart @ Feb 11 2012, 07:29)

А 8.10.4 тоже какие-то приколисты писали. Вобщем видны некоторые улучшения оптимизации.
А у вас какая оптимизация включена? По скорости или по размеру?
Кстати, версия 8.10.4 уже не последняя - вчера вышла 8.11.1. Вот только испытывать ее боюсь из-за новой системы лицензирования. Теперь инсталлятор раздают свободно (
тута) и он даже пытается что-то инсталлировать, но чтобы компилить стало, надо регистрировать по интернету. Есть предупреждение, что новая и старая система лицензирования несовместимы на одном компе (ОСе?), вот и трушу проверять, опасаясь, что старые лицензии (на другие платформы) у меня слетят. Впрочем, ожидать заметных подвижек в качестве компиляции от новой версии не приходится, т.к., судя по описанию, смена способа лицензирования - единственное, чем она отличается от своей предшественницы.
Сама же тенденция улучшать качество кода с ростом номера версии довольно хорошо прослеживается. Да и со временем ошибки тоже пользователями выявляются и производителем исправляются. Вот только Startup-код постоянно растет...
Но если за собой знаешь ту болезнь, что постоянно лазишь в код, генерируемый компилятором, и переживаешь по всякому поводу (типа "я написала бы лучше"), то лучше на ассемблере так и оставаться, а на С не переходить - целее нервы будут

. Со мной тоже такое было, но со временем прошло.