Цитата(VslavX @ Feb 15 2012, 07:14)

Меня эти печи смущают тем что у них нет нижнего подогревателя - большие БГА паять может быть проблемно. Из плюсов у печей то что есть вентилляторы, как я понимаю, для перемешивания горячего воздуха в камере - будет минимальное влияние затенений.
А отзыва, типа "я купил 962-ую, практические результаты вот такие", на форуме, имхо, не было - я внимательно слежу за этим вопросом.
Нужны отзывы? Не вопрос. 962А - та, которая среднего размера.
1) это НЕ конвекционная печь, вентиляторы скорее охлаждают корпус и внутренности от перегрева.
2) отсутствие нижнего подогрева - даже незнаю, это в плюс или в минус при таком раскладе
3) с задачей товарища задавшего вопрос именно по этой печи справится на ура. Безпроблемно.
4) про тени и выбор размера: наверное посоветовал бы выбирать всё же с запасом размера. Ибо по краям нет уверенности что температура выдерживается такая же как и в середине. Непроверял, до сих пор проблем как бы и небыло, но всётаки....
5) для БГА и подобных задач - я бы всёже воздержался.
Вообщем, нормальная, рабочая установка начального уровня для "семейного" или "офисного" пользования. Если не платы делать, то горячие бутерброды всегда получатся отменного качества. Так что за те деньги применение всегда найдётся.