Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выставка «ЭкспоЭлектроника» и сувениры от ELECTRONIX.ru
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
Страницы: 1, 2, 3
VCO
Цитата
15-й международный форум электронной промышленности «ЭкспоЭлектроника» 11.04.2012 - 13.04.2012 Москва, Экспоцентр www.expoelectronica.ru

Разве это уже прошло??? laughing.gif
Secter
Цитата(ViKo @ Apr 2 2012, 08:20) *
Чем кончилось дело?

laughing.gif ...да как обычно...))) Один я к выставке готов!!!
admin
Заказ в процессе. Вот со дня на день ждус. Пора ему уже.
как получу картинки - выложу тут.
admin
Вот что у нас получилось!

Этого незаменимого помощника в повседневной работе можно будет АБСОЛЮТНО ДАРОМ получить ЗАВТРА (11 апреля) на выставке ЭКСПОЭЛЕКТРОНИКА 2012 в Крокус Экспо, Москва.

1) на стойке у организаторов.
2) я планирую подвести из туда где-то ближе к обеду, т.к. крокус от меня далеко.

В связи с ограниченностью бюджета и не ясным запросом на количество карандашей будет всего 1500 белых и 1500 черных. Спешите успеть.
Кому не достанется но очень нужно будет - дадим секретное место где можно будет из резерва.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Stewart Little
Цитата(udofun @ Apr 10 2012, 17:30) *
Этого незаменимого помощника в повседневной работе можно будет АБСОЛЮТНО ДАРОМ получить ЗАВТРА (11 апреля) на выставке ЭКСПОЭЛЕКТРОНИКА 2012 в Крокус Экспо, Москва.

Коллеги, а сможет кто-нибудь взять карандашик на мою долю, и передать мне на "Новой Электронике" на следующей неделе?
А то очень хоцца... blush.gif
admin
UPDATE:
- место организаторов G40 (от входа прямо до конца, рядом с VIP кафе).
- план выставки http://expoelectronica.primexpo.ru/media/5...ditel-ee-12.pdf
- груз будет доставлен около 12-14:00, как пробки будут.
apronin
Цитата(one_man_show @ Feb 29 2012, 10:43) *
Думаю, традиционно для выставок пакетик с нашей символикой, внутрь которого можно прложить все остальное.
Недавно для юбилея фирмы заказывал комплект: пакет, ручка и флешка. Для пакета стандартного размера этого содержимого оказалось маловато, еще не помешает небольшой буклет для информативности и ...заполняемости пакета
Вадик! 1111493779.gif Ты ли это? beer.gif Приятно встретить старого боевого товарища по "шауляйскому окопу"! maniac.gif Извини за прямоту, но отстал ты от жизни малость! Какие пакетики? Шаблоны нужны фотошопные с символикой выставки. А уж пакетики и все остальное я и сам сделаю! Креатив рулит нынче!!!! Шаблоны с символикой выставки на флешках с символикой выставки же, вот что нужно!!! santa2.gif
Да! Застоялись вы там в офисах своих! smile3046.gif Бросай все Вадик! Давай к нам в ВПК, пока не поздно! У нас тут в сто раз интереснее сейчас! bb-offtopic.gif
admin
Не совсем понял предыдущий пост.

По сувенирам - они на месте. Успешно идут. Место G40
Также есть резервный запас на стойке наших друзей efind.ru, недалеко, ряд L, место найдете. Если вдруг будут сложности - спросите там на месте, не откажут.
nik_kan
Цитата(udofun @ Apr 12 2012, 03:37) *
Не совсем понял предыдущий пост.

По сувенирам - они на месте. Успешно идут. Место G40
Также есть резервный запас на стойке наших друзей efind.ru, недалеко, ряд L, место найдете. Если вдруг будут сложности - спросите там на месте, не откажут.

Вчера целый день был на выставке, несколько раз проходил мимо обоих мест, у efind.ru останавливася, разговаривал во второй половине дня - ни каких намеков не было. Надо хотябы за сутки сообщать место.
EUrry
Цитата(nik_kan @ Apr 12 2012, 22:24) *
Надо хотябы за сутки сообщать место.

А топик видимо сегодня создан!?
nik_kan
Цитата(EUrry @ Apr 12 2012, 21:41) *
А топик видимо сегодня создан!?

Все не могут только сеять разумное, доброе, вечное: кому-то надо и пахать!
Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом. © Бернард Шоу

Вот мы и пашем, не форумы читаем с утра до ночи - только по необходимости.
EUrry
Цитата(nik_kan @ Apr 12 2012, 23:11) *
Вот мы и пашем, не форумы читаем с утра до ночи - только по необходимости.

Ну а зачем Вам тогда сувенир то, если вы и не участвуете и не читаете, а только обижаетесь непонятно вследствие чего и на кого? Первое сообщение на форуме и какие-то обиды сразу, как-будто у Вас отняли что-то.
P. S. И вообще не понимаю очередной "наезд" по поводу "с утра до ночи". Я, например, только по вечерам, как правило, быстро пробегаюсь, да и то не всегда получается. Иначе и "по необходимости" не получится, т. к. будешь совсем не в курсе о структуре и общем представлении об имеющихся обсуждениях.

P. P. S. Извините, но Ваше последнее высказывание мне навеяло цитату Шарикова:
Цитата
Уж, конечно, как же... Мы понимаем-с. Какие уж мы вам товарищи! Где уж. Мы в университетах не обучались, в квартирах по 15 комнат с ванными не жили. Только теперь пора бы это оставить. В настоящее время каждый имеет свое право...
laughing.gif

Ну, а уж причем тут правда и домыслы - совсем не понимаю. Думаю, на денек - другой Вам нужно прекратить пахать, нервные клетки не восстанавливаются как известно.
admin
мне интересно в целом сколько такой продукции расходиться на выставке.
в первый раз что-то заказали свое. мелочь но приятно. где-то по 7 рублей за карандаш вышло. 1500 белых и 1500 черных было доставлено мною в Крокус. Сам себе отсыпал их разумеется, вроде качественные и красивые. Удобные.
ILYAUL
Ага biggrin.gif . Теперь на следующей выставке - заточки к ним
Цитата(udofun @ Apr 13 2012, 01:34) *
.. качественные и красивые. Удобные.
Dimmix
Где то можно было получить и... фанариком, ручками и огромной сумкой
ViKo
Цитата(Dimmix @ Apr 15 2012, 22:35) *
Где то можно было получить и... фанариком, ручками и огромной сумкой

... по голове? sm.gif
Переведите.
ILYAUL
Цитата(ViKo @ Apr 16 2012, 10:40) *
... по голове? sm.gif
Переведите.

Подарки - разные были у разных фирм
ViKo
Цитата(ILYAUL @ Apr 16 2012, 17:02) *
Подарки - разные были у разных фирм

Однажды на семинаре по Altera одному из участников (из нашей организации, повезло, потому и запомнил), подарили кассетный магнитофон.
Но, все же, 1000 подарков лучше, чем один. Еще можно было бы к юбилею Электроникса таких подарков заготовить. Жаль, что не каждый участник дотянется.
Dimmix
Алтера и кассетник оригинально, подарилибы лучше девбоард или WavePro 7 Zi какойнить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.