Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем специалиста электронщика
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Предлагаю работу
Страницы: 1, 2
Secter
Цитата(fiva @ Apr 19 2012, 21:37) *
Скорее всего денег у заказчика должно хватить. А то что задачу так ставит, так он действительно наверное на другом специализируется - все в порядке.

biggrin.gif ...а вдруг ТС, АДВОКАТ- нищеброд?! ))) Впрочем согласно юридическому образованию : http://www.advo24.ru/extra/cost.php
Цитата
В связи с изложенным, советуем Вам при заключении соглашения с конкретным адвокатом не бояться и даже пробовать торговаться.

...далее ваапще, ПЕСНЯ!!! 1111493779.gif
Цитата
Начнем с такой услуги, оказываемой адвокатами, как консультация.
=L.A.=
Я одного не понял: всё таки модераторы сделают специальную форму заполнения объявлений о предложении работы? Или будет как всегда?

ЗЫ: А тарифную сетку адвокатских услуг рекомендую коллегам брать на вооружение.
Tahoe
Цитата(Ruslan1 @ Apr 19 2012, 21:41) *

Не стОит тратить попусту время, на препирания с такими как я. Вперед! Светодиодные ленты и щедрый, адекватный заказчик работодатель, с нетерпением ждут креативного, стрессоустойчивого Мастера своего дела.

* расходы по перемещению relocation Маргариты, в условия контракта не входят
** с заработной платы работника, ежемесячно взимается fee, в размере 95% от заработка
*** ещё_много_много_раз
Ruslan1
Цитата(Tahoe @ Apr 19 2012, 21:04) *
Не стОит тратить попусту время, на препирания с такими как я. Вперед! Светодиодные ленты и щедрый, адекватный заказчик работодатель, с нетерпением ждут креативного, стрессоустойчивого Мастера своего дела ( расходы по перемещению Маргариты, в условия контракта не входят ).

Насчет стрессоустойчивости и пустого времени.... у меня сегодня afternoon действительно не очень день, достойно венчавший ближайшие месяцы. начальство сказало take a break, так что я и брейкаю, почитывая письма в свой адрес..... Работать неохота.
Но к светодиодам это не относится. олимпиада чертова.

Upd: "fee" с работников не взимают, она скорее с работодателя в пользу работника взимается. иначе бесплатный труд получится sm.gif
Crass
Хех, я думал это меня тут как то не полюбили.. А Вы, господа, и друг-друга то не особо.. =)
Secter
Цитата(fiva @ Apr 19 2012, 21:37) *
... готовясь к отраслевой выставке в мае поставила нескольким рекламным агентствам (а может и еще кому) точно такую же задачу.

biggrin.gif Сия задача была мастерски обыграна быв.губером Калифорнии в эпосе "The Running Man" : симбиоз свистоидиотных лент на пышном теле АДВОКАТа...))) + бензоПИЛА.
Ruslan1
Цитата(Crass @ Apr 19 2012, 21:21) *
Хех, я думал это меня тут как то не полюбили.. А Вы, господа, и друг-друга то не особо.. =)

Да это мы любя. как у настоящих джентельменов: цилиндр над головой рукой приподнял, а ногой в это время по яйцbeep sm.gif
Не обращайте внимания.
Tahoe
Цитата(Crass @ Apr 19 2012, 22:21) *

Если внимательно приглядеться, то ничего особо крамольного и не найти. В основном все по делу. Возможно не нравится форма, но тут уж - "красота заключена в глазах смотрящего" (с).
А что междусобойчиком ветку отчасти замусорили... Соглашусь, нехорошо.
Atridies
Crass, отписался Вам.
evgpod
Цитата(Tanya @ Apr 18 2012, 18:02) *
Прошу придерживаться Правил Форума. Пока прошу.

удаленная работа возможна?
Dog Pawlowa
Цитата(evgpod @ Apr 21 2012, 09:53) *
удаленная работа воможна?

Думаете, Вас хотят трудоустроить? sm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.