Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Муки выбора. Полумост или "косой"
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Силовая Преобразовательная Техника
Страницы: 1, 2
MK2
Раз вопрос о драйверах зашел, кто-нибудь использовал для открывания верхнего бутстрепное питание? Практически это возможно использовать?
georgy31
Я с этого начинал, после второго ведра драйверов и мосфетов, перешёл на раздельное питание и теперь врагу не пожелаю никаких прыгающих источников. Хорошо в принципе работает, но в тепличных условиях, малейшая помеха и кирдык. Ну это моё дилетантское мнение.
Herz
Цитата(georgy31 @ Apr 26 2012, 09:35) *
Это глаза бояться, а руки делают. У меня шунтик поболее будет, да ещё с водяным охлаждением, так что не проблема. Я вот смотрю среднестатистические пиянэры сварочники клепают во всю, а там условия работы на порядок сложнее. Так чего бы старенькому дедусе простенькое зарядное всего лишь двухрежимное не слепить на 100 ампер, да и робяты местные подсобят надеюсь. cheers.gif

"Если я чего решил - я выпью обязательно". Так и будете параллельно пять батарей заряжать?
georgy31
Начнём с этого, а дальше вскрытие, как говорится покажет. Итак сильно в сторону от основной темы свернул.
Iptash
Я бы на вашем месте не спешил заказывать ПП, у вас что то не правильно, лучше на макетке на небольшую мощность опытный образец собрать и доводить до ума вашу топологию.
Так быстрее будет.
georgy31
Всё дело в том, что на макете оно может работать(а скорее всего не работать) из за всяких там паразитностей, а на плате всё по другому. Этот раз уже пятый вариант плат изготавливаться будет. Ну до праздников их никто делать всё равно не будет, поэтому есть ещё дней 10 на размышление. Будем рыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.