Цитата(rod @ Dec 2 2005, 19:49)

На "рассыпухе": два логических сигнала для управления "диагональными" транизисторами. Нижними управлять непосредственно по затвору, верхними (р-канальными) - через инвертор (npn + 2резистора в базу и колл. или N-канальный инвертор, тогда один резистор в сток).
Это и так понятно. Только вместо одной микросхемы получаем 6 транзисторов + 4 резистора (ну может два) = 10 элементов. И таких моста мне надо три. Т.е. вместо трех элементов 30 штук - не вдохновляет.

Цитата(Lonesome Wolf @ Dec 2 2005, 19:56)

Вообще, задача напоминает управление двигателем - может что-то есть однокристальное для этого. Я делал на связке драйвер+IRF9952 (сборка P&N канальники). Если использовать, например, UCC2732x (кажется) будет управляться от 3-х вольтовой логики.
Все эти двигательные мосты излишне наворочены и мощны. Они занимают много места на плате (корпуса здоровенные), имеют много лишней функциональности (вроде программируемых задержек, мертвых зон и прочего) и, главное, много потребляют. У меня устройство это портативное, носимое. Надо просто иногда перекидывать соленоид из одного положения в другое (там имеется два полюса, два устойчивых положения). Т.е. надо мост самый простейший, по сути надо, чтобы он решал функцию управления верхним ключами в инверсии с нижними и чтобы все это было при минимуме компонентов... Эх, чувствую, не найду ничего, придется руками лепить.