Цитата(ramic @ Jul 26 2012, 15:15)

Ну, тогда, специально для вас, на биполяре с "маркировкой".

Уменя нет такого транзистора, будь ласка выложи текст модели.
Цитата
Что касаемо ваших страшилок про симуль, то скажу лишь, что отличе разработчика от дилетанта в том и заключается, что разработчик умеет вовремя заметить, когда симулятор"гонит".
Однако, пмсм, альтернативы симулю, для общения разработчиков не "на пальцах", нет.
Кстати, два моих последних проекта: сварочник на основе суперфиксера и сепиковый корректор, "рождались" именно в симуляторе, что называется на глазах коллег по инету, и лишь впоследствии, как ответ на критику симулятора всякими умачами, были успешно воплощены в железе. Результаты таки тоже были выложены в сети.
Полагаю, что и в вашей конторе, ссылку на которую вы используете в качестве подписи, наверняка есть трудники, использующие симулятор в своей работе.

Прошу прощения за офтоп. Благодарю за комплименты, которые Вы "вылили" на мою седую голву
Да все проекты мы проверяем в симуляторах (у каждого есть свой любимый

), но это как проверка правильности расчётов (ведь в симулятор что попало на запихнёшь) и для кооректировки при возможных разбросах, именно при проведении этих работ наибольший эффект моделирования.
И ещё я знаю, что разработчик это прежде всего тот, кто грамотно оперирует множеством стандартов, и других ограничителей фантазии, а разработать рабочую схему на
Цитата
сварочник на основе суперфиксера и сепиковый корректор
и потом их изготовить - это только как десерт в хорошем ресторане
Ещё раз прошу прощения за офтоп.
А что там наш ТС? Может есть другие идеи?
Цитата(stells @ Jul 26 2012, 14:45)

Интересно, но
Цитата
Input Voltage* ......................................................... 30V
Это ж опять на полевике больше 5-ти ватт?