..на DDS и надо ЛЧМ делать, проще управлять законом модуляции и его точностью.
ЛЧМ на DDS квадратурном - смешать с несущей, отфильтровать, усилить.
ЛЧМ на DDS квадратурном - смешать с несущей, отфильтровать, усилить.
Вот в этом ключе и хотелось узнать, что лучше. Тогда хотелось бы узнать есть ли отечественные микросхемы DDS и их параметры? Хотя я так понял документация в свободном доступе на отечественные микросхемы такого типа мало где есть.
То есть получается такая структурка передатчика DDS-смеситель(а может умножитель)-фильтр-усилитель-циркулятор-антенна.
Техника это все потом.
Сначала надо назначить Главного конструктора РЛС (надеюсь он уже есть) и сформулироватьТЗ (наверное есть и оно не закрытое?).
Дальше надо понять, и это самое главное, сколько времени и денег (если они есть) отпущено на работу.
ГК должен принять решение что разрабатывать самим, а что купить на стороне.
Приемопередатчик могу предложить.
Сначала надо назначить Главного конструктора РЛС (надеюсь он уже есть) и сформулироватьТЗ (наверное есть и оно не закрытое?).
Дальше надо понять, и это самое главное, сколько времени и денег (если они есть) отпущено на работу.
ГК должен принять решение что разрабатывать самим, а что купить на стороне.
Приемопередатчик могу предложить.
Ничего пока нет, ни главного конструктора, ни ТЗ. Про время и деньги тоже ничего не известно. То есть такой сферический конь в вакууме. Все практические реализации я пока рассматриваю для себя, чтобы потом мог рассказать, что есть такие то варианты.