Цитата(Plain @ Jan 23 2013, 18:06)

Реально я стараюсь советовать в первую очередь то, что вопрошающему в силах купить/спаять.
Поскольку Вам надо создавать напряжение как больше, так и меньше входного, то SEPIC этому требованию отвечает польностью, а вот Boost никак. Собрать SEPIC на TPS6122х не даст синхронный выпрямитель, да и ключ там низковольтный и слаботочный.
Если же про необходимость создавать 1,2 В было Вашей шуткой, то забудьте всё, что я здесь сказал.
Да не шутка что от 1.2 вольт. В принципе если от 1.2 сильно проблематично, то прийдется, наверное ограничиться 1.8.
Цитата(Plain @ Jan 23 2013, 18:06)

Конечно, цифровым потенциометром регулировать тоже можно, но допуски у них очень грубые, так что скорее всего придётся дополнительно контролировать выход преобразователя при помощи АЦП МК.
Ну и, до сих пор не понятно, что у Вас за два входа, 3,3 и USB. Если это действительно так, то если объединять их ИЛИ на диодах Шоттки, минимальных 2,7 В LM2733 хватает впритык.
Контролировать ацп не проблема. В смысле 2 входа? Плата питается от USB, стоит LDO на 3,3в на плате...
Цитата(MrAlex @ Jan 23 2013, 19:27)

LM2733 не годится для SEPIC.
Смотрите в сторону LM2735.
А не поможете ссылкой на любую схему SEPIC, которая управляется от микроконтроллера? Я просто в первый раз сталкиваюсь с ним, до сих пор все питалось от LDO.
Цитата(maugli @ Jan 23 2013, 23:07)

DS4412 - Dual-Channel, I²C Adjustable Sink/Source Current DAC . Applications - Power-Supply Adjustment/Margining .
Это же вроде для управления током...