Цитата(Tanya @ Feb 12 2013, 18:18)

Нет, Вы не отвечаете на вопросы...
Зачем Вам все это? Это одна штука или серия? Почему Вы выбрали относительно медленный ОУ с таким низким питанием? Почему Вы выбрали такую странную схему?
Это одна штука) Когда выбирал ОУ согласно расчета SR и полосы он меня удовлетворял, низкое питание для снижения потребления и есть ограниченный выбор точных стабилизаторов для средней точки и опоры АЦП. Схема мне не кажется странной, по-моему достаточно дешевый вариант для моей задачи. Что Вам кажется странным?
Цитата(Igor_S @ Feb 12 2013, 18:26)

Давайте отделим мух от котлет... Вы действительно видите изменение выходного сигнала на осциллографе, на выходе ОУ? Если нет, то проблема АЦП.
Действительно вижу на выходе ОУ
Цитата(Plain @ Feb 12 2013, 21:55)

Чего здесь копить-то, когда всё на ходу можно обсчитать, а усилитель заменить двумя резисторами делителя.
Наверное нужно было сразу сказать что сигнал будет амплитудно модулированным частотой 8 Гц, и для правильного расчета СКЗ с учетом паузы необходимо накапливать выборки хотя-бы за 125 мс, секунда выбрана для повышения точности. А Вы не могли бы на ходу обсчитать для примера? А как двумя резисторами делителя подавить синфазную помеху?
Цитата(Herz @ Feb 12 2013, 20:03)

Да ни при чём здесь АЦП. И операционник не возбуждается. Дифусилитель, собранный на чём попало, так и должен себя вести.
Вы не могли бы дать пару советов как собрать не на чем попало? Я уменьшил номинал 200 кОм до 20 кОм - результат положительный, хотелось бы понимать почему) Опыта и знаний в этой области мне катастрофически не хватает, поэтому и обратился за помощью)