Цитата(Барановский Константин @ Jun 22 2013, 07:51)

На данный момент поддержка Python есть только в PCBnew. (...) Его в любом случае придется устанавливать.
Спасибо, понятно.
Цитата(viknn @ Jun 22 2013, 10:53)

В стабильных сборках тоже могут быть ошибки.
Конечно. Я лишь выразил недоумение в том, что в стабильной сборке зачем-то имеется нестабильный (не доведенный до ума в тестовых сборках) компонент, к тому же к нему нет доступа из Кикад. Так что pcad2kicadsch идет просто как «довесок» никакого отношения к стабильной сборке не имеющий.
Цитата(viknn @ Jun 22 2013, 10:53)

Для автоматизации установки скрипта К.Барановского в Windows я здесь предлагал NSIS-исталлятор. Питон ставится отдельно - все остальное автоматом.
По серости своей не знаю о NSIS-исталляторе, но был бы очень рад, если Константин прислушается к Вашему предложению.
Цитата(AHTOXA @ Jun 22 2013, 11:08)

Во-первых, я написал это не как наезд, а как баг-репорт.
Я тоже писал не как наезд, а просто обратил внимание на странности. Я достаточно регулярно пишу о таких вещах, если что-то обнаружу, однако Вы только в этот раз решили среагировать. Это потому что мое замечание касалось продукта AVL?

Во-вторых, поскольку программа рассчитана на ASCII-схемы, то она, в принципе, имеет право крашиться на не-ASCII-схемах.
Понимаю Ваш юмор, но не разделяю и вот почему. Примерно с год назад у меня на работе случилась такая ситуация: мне, работающему в Кикад, предложили быстренько завершить схему другого разработчика, работающего в PCAD и развести плату. Я кинулся в интернет и нашел pcad2kicadsch. Запустил, получил тот же результат, что и Вы и понял, что мне этот продукт не интересен. Видимо, по этой же причине Жан Пьер с админами пока не хотят включать его в сборку. Вот по этой-то причине я его всегда и удаляю.

И в третьих: Как правильно заметил tema-electric, если выпиливать из кикада все вещи, которые могут упасть, то от него ничего не останется.
Наверно после такой «удачной» шутки я должен был рассмеяться, но еще раз замечу, pcad2kicadsch к стабильной сборке никакого отношения не имеет и с ней даже не интегрирован. Так что такое удаление никак не затрагивает работоспособность Кикад.

Я понимаю, что вы слегка разошлись во мнениях с AVL, но это не повод вносить смуту в процесс разработки.
Я тихо, без «подколов» и эмоцей спросил у viknn и он мне столь же сухо, по-деловому ответил. Никто бы не стал выделять из общего потока мое сообщение, но тут появляетесь Вы, и заставляете меня объясняться и оправдываться, привлекая всеобщее внимание.
Так кто из нас вносит смуту, я или Вы